腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《谁与争锋》迎最凶嘉宾 独臂犬王PK最慢行为家

2012年09月19日15:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《谁与争锋》迎最凶嘉宾 独臂犬王PK最慢行为家

独臂犬王和他的得意“门生”

上期播出的《谁与争锋》节目中聪明可爱的海豚哈利给观众留下了深刻印象,其实这并不是《谁与争锋》的第一位动物嘉宾,在首期节目中忠诚度超高打败了专业训狗师的可爱狗狗,也一跃成为荧屏明星。而在下周一晚10点播出的《谁与争锋》中,又将迎来一位凶猛的动物嘉宾,他就是有着中国独臂犬王之称王家梁带来的搜爆搜毒犬托尼。

说起独臂犬王王家梁的故事,简直堪比好莱坞的冒险大片。上世纪六七十年代,知青王家梁“上山下乡”成了一个农民,在一次打猎中因为枪膛爆炸被炸掉了一支左手,当时所有人都觉得他在简陋的卫生院医护条件下活不下去了,但王家梁坚持不输血、要靠自己的体能再造修复,三天后,他奇迹般地走出了医院。

这样的经历并没有让王家梁放弃生活前行的脚步。在敏锐地嗅到私人财物保护的市场还处于空白状态时,王家梁做起了养狗看家护院工作,几年后,犬场的面积不断扩大,他也从最开始的一穷二白成为当地有名的富翁。更难得的是三十多年间,王家梁带着他的训练犬,从最初走访日本的HILFS犬场,和东日本警犬协会主席交流;到作为中国民间犬业第一个出国访问交流者,赴美参观佛罗里达州的美国空军军犬基地,访问导盲犬训练学校;先后加入德国牧羊犬协会、美国警犬训练联合会及日本警犬协会……而今,王家梁旗下的佳良培育的工作犬早已进入美国国防部,被军警部门征用,又成功出口东南亚巴基斯坦等国,参与动乱国家的搜爆搜毒工作。

这次王家梁带到《谁与争锋》参加对抗的搜爆搜毒犬叫做托尼,是他的得意作品,曾经参与过多次重大的缉毒搜爆活动,还曾被美国迈阿密警局借调去帮助破案。而王家梁和托尼要对抗的是有着世界上动作最慢的行为艺术家郑奇昌,看是王家梁训导下的托尼肉眼敏锐,还是郑奇昌慢动作可以瞒过所有人的双眼。

对于对抗的结果,这位独臂犬王非常自信:“托尼只要是活物在眼前活动,哪怕是扎一下眼睛,得到可以行动的指令后都会扑过去。那位大师哪怕再慢,只要他动了,就不可能逃得过托尼的双眼。”

一方是天生拥有极慢的移动速度!慢到你绝对看不出的行为艺术家,一方是拥有极强的工作能力!任何试图移动的行为都逃不过它的看守的明星搜爆搜毒犬,谁能赢得对抗的最后胜利,敬请关注下周一晚10点湖南卫视播出的《水域真各方》。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息