腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战火西北狼》热播 刘滢PK“听风者”梁朝伟

2012年09月19日15:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《战火西北狼》热播 刘滢PK“听风者”梁朝伟

刘滢写真

《战火西北狼》热播 刘滢PK“听风者”梁朝伟

刘滢《战火西北狼》剧照

《战火西北狼》热播 刘滢PK“听风者”梁朝伟

刘滢《战火西北狼》剧照

由刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 、谷智鑫、刘滢、英达、雷格生等人领衔主演的战争偶像剧《战火西北狼》近日在江苏卫视热播。在电影《听风者》的票房席卷后,这部被誉为电视剧版的《听风者》也强势的登陆电视荧幕。“红色芭比”刘滢在《战火西北狼》中饰演的崔珊与《听风者》中的“何兵”都有着超常人神技,为团队取胜其的关键作用。

“西北狼”讲述了我国抗战胜利初期,西北野战军用自己非凡的战术才能和特种作战手段,与“西北王”胡宗南的军队展开了一场场充满智慧性的决战,“西北狼”特战队以见招拆招、以少胜多取得了许多次著名战役的胜利。刘滢在片中饰演了一位性格倔强、爱恨分明,对革命事业有理想有追求,对爱情坚持执拗的电报专家“崔珊”,专业的电台技术让她一个人就可以操控很多台无线电,瘦弱的她,经常要背着很多个电台,和狼队并肩作战。作为“狼队”中的唯一女性也是无线电专家,为”狼队“的胜利起的了至关重要的关系;而《听风者》中,梁朝伟饰演的”何兵“,那非人的听觉也为“周迅(微博)”的团队截取了许多制胜的情报信息。

电影《听风者》中“何兵”不仅可以通过耳朵听声辩位找出敌台频率,还能根据报务员发报的特点,辨别出对方报务员的性别、年龄乃至怪癖。有很多观众就提出异议,为何“何兵”能听出报务员性别甚至年龄,这也太神乎其神。而从近几日《战火西北狼》的观众反应的效果来看,刘滢饰演的“崔珊”在对无线电台的操控能力上则更加真实。据悉,《战火西北狼》近日收视一路飘红,而网络的点击率也再刷新高,制片方也巧妙的通过刘恺威的人气打出这张战争偶像剧这张牌,相信这也能透过粉丝带动不少的收视和点击率。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息