腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《我老婆是只猫》讲述猫鼠传奇 周艳泓担任配音

2012年09月19日23:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我老婆是只猫》讲述猫鼠传奇 周艳泓担任配音

《我的老婆是只猫》剧照

腾讯娱乐讯 (文/曾剑) 近日,动画片《我的老婆是只猫》邀请歌坛才女周艳泓担任主要配音,并倾情演唱爱情主题曲。

《我的老婆是只猫》由中影动画倾力打造,将以全新的视角演绎一段猫和老鼠的传奇故事。虽然猫鼠家族依旧是雷打不动的宿敌,但在这一场场搞笑的斗争中,却产生了爱的奇迹。两大世仇家族要结为亲家并不容易,动画片中的主角阿祥和小吉决定为爱情铤而走险。

《我的老婆是只猫》堪称猫鼠版的《罗密欧与朱丽叶》,只不过它有一个圆满的结局。该片具有唯美的场景,幽默诙谐的台词,扣人心弦的动作场面和振奋人心的歌舞片段,更包含爱的力量。

目前,该片正在紧张的后期制作中,并将邀请歌坛才女周艳泓担任主要配音,并倾情演唱爱情主题曲。

此外,《我的老婆是只猫》爆笑四格漫画已经推出网络连载,片方还特别为影片开发了主题手机游戏,将在影片上映前期正式面世,丰富多彩的地面推广活动也将在各大城市展开。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息