腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 朱莉皮特大婚 > 正文

曝朱莉婚礼将有惊人之举 已邀请亲哥哥担任伴娘

2012年09月20日10:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]好莱坞女星安吉丽娜·朱莉本身就不是常人,所以当她做出一些非常人之举时也不必过于大惊小怪,根据国外媒体最新报道,她与皮特婚礼伴娘的人选恐怕会让很多人惊掉下巴——亲哥哥詹姆斯·哈文。

曝朱莉婚礼将有惊人之举 已邀请亲哥哥担任伴娘

行事不拘一格的朱莉(资料图)

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)本身就不是常人,所以当她做出一些非常人之举时也不必过于大惊小怪,譬如在婚礼伴娘的人选上。根据国外娱乐媒体的最新报道,朱莉已经确定了与未婚夫布拉德·皮特(Brad Pitt)结婚时的伴娘人选,而这个人选恐怕会让很多人惊掉下巴——他就是朱莉的亲哥哥詹姆斯·哈文(James Haven )。

西方国家举办婚礼时,大多数新娘都会有几位闺中密友出任女傧相,而与她关系最亲密的友人,担任的就是首席女傧相(Maid Of Honour),也就是我们通常所说的“伴娘”。顾名思义,“伴娘”最起码应该是一位女性,但根据国外娱乐媒体的报道,朱莉就打算在自己的婚礼上反其道而行之,她已经确定要邀请自己的哥哥詹姆斯·哈文担任伴娘。

一位知情人在接受杂志采访时表示:“詹姆斯马上就要接受他小妹(朱莉)的邀请了,朱莉一直都喜欢与一些男人保持关系,而不是女人。”实际上,早在2010年接受某家杂志专访时,朱莉也曾承认自己的同性友人不多:“是的,我有一些女性朋友,不过……我可能在家里待的时间太长了,所以我与她们的联系并不多,我不是那种喜欢社交的人,因此我不会经常与友人保持联系,实际上我是一个宅女。”

尽管同性友人不多,但安吉丽娜·朱莉与哥哥詹姆斯的关系却非常好,2000年出席奥斯卡金像奖的颁奖典礼时,两人甚至在红地毯上嘴对嘴接吻,而朱莉的执导处女作《血与蜜之地》(In The Land Of Blood And Honey)首映时,她的哥哥也亲自到现场捧场祝贺。

尽管已经确定了伴娘的人选,但对于具体的婚期,朱莉和未婚夫皮特仍旧三缄其口。

相关专题:

朱莉皮特大婚
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息