腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 飓风营救2 > 正文

《飓风营救2》曝中文版预告 精彩格斗火爆升级

2012年09月20日11:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《飓风营救》中那个为了女儿可以掀翻巴黎铁塔的铁血老爸将再次归来,为了家人使出浑身解数火拼。连姆尼森在片中对待敌人的凶狠和对女儿的慈爱形成鲜明对比,也让这一角色获得认可。

《飓风营救2》格斗火爆升级 为家人血战引热议

《飓风营救2》中文海报

《飓风营救2》格斗火爆升级 为家人血战引热议

神勇老爸连姆尼森,对待危害家人的敌人依然凶狠

《飓风营救2》格斗火爆升级 为家人血战引热议

营救行动刻不容缓

腾讯娱乐讯 《飓风营救》2008年在中国上映时就取得了非常好的口碑和票房,影片剪辑和动作场面极为出色,男主角连姆•尼森拳拳到肉、干净利落的打斗风格,甚至比《谍影重重》的贴身肉搏更具可看性,连姆尼森的个人魅力也极大程度提升了全片的档次。原班人马打造的《飓风营救2》将于10月7日在中国内地上映,也成为了国庆档势头最强的一部电影。影片今日也曝光了一款中文海报和全新一款动作预告片,连姆•尼森仍然单枪匹马为保卫家人血战。

所属分类:电影
新功能放大观看

《飓风营救2》发海报预告 特种部队出身动作指导打造精彩格斗

近期的电影热门话题离不开在国庆档压轴上映的《飓风营救2》,这部电影也是目前唯一一部杀进国庆档的好莱坞大片,这也意味着双侠、《敢死队2》《普罗米修斯》之后好莱坞大片盛宴依然不会结束。影片今日也发布了一款中文海报和中文预告,《飓风营救》中那个为了女儿可以掀翻巴黎铁塔的铁血老爸将再次归来,为新一次的营救行动血战,而这一次,他不仅仅是一个父亲。遭遇前来寻仇的第一集反派的父亲,两个非常老爸这次要把土耳其伊斯坦布尔掀翻,为了各自的家人会使出浑身解数火拼。

中文海报中,连姆•尼森依然是最大的卖点,他拿着一把手枪依然帅气,第一集里面的狠劲在第二集里面依然存在,而新曝光的这支预告虽然只有30秒,却相当精彩,枪战、搏斗、飞车、小巷追逐,让中国观众提前感受到影片的紧张程度。这次女儿小金也不是第一集里面柔弱的姑娘,影片中她将受到老爸的点拨迅速成长,将救出被绑架的老爸,协助老爸救出妈妈。

除了连姆•尼森的回归,续集里面的动作元素依然精彩。该片的动作指导在《谍影重重》片中,率先使用近身格斗技巧,在《飓风营救2》中,他又将这样的技巧更上一层楼。导演说:“费拉兹的东西有原创性,非常精准犀利,他的动作都是有逻辑可循的,他曾经待过特种部队,所以所有动作都是根据经验而来。”最令人印象深刻一场戏,是新手驾驶小金在伊斯坦布尔的街道上飞车追逐。要在世上最稠密繁忙的街道上,摆脱紧追在后的坏蛋,饰演小金的演员格蕾斯说:“我吓死了。”

连姆•尼森再演最神勇完美老爸 “为了家人你会付出多少?”引发讨论

“为了家人你会付出多少?生命?”“假如你被绑架,第一个救你的会是谁?”“神一样的老爸也有人敢挑衅?”这些话题伴随着即将上映的《飓风营救2》逐渐火热起来,这也离不开《飓风营救》在观众心中建立的好印象。《飓风营救》在2008年推出时,获得全球一致好评,创下2.25亿美元的票房佳绩。连姆•尼森饰演的过度保护女儿的父亲布莱恩,对待敌人的凶狠和对女儿的慈爱形成鲜明对比,也让这一角色获得认可。

“我不知道你是谁,也她知道你要什么,如果你要的是赎胜金,我可以告诉你,我没有钱。但我有一套经过漫长的职业生涯所练就的特殊本领,会成为像你这样的人的梦魇。如果你现在放了我女儿,一切就到此为止。我不会去找你,也不会追你。但如果你不听,我会去找你,我会找到你,而且我会杀了你。”布莱恩对绑匪的警告,以及他后来实现警告的精彩过程,抓住全球观众的想象力,让《飓风营救》成为近年来最成功且最受认同的动作惊悚片。连姆•尼森说道:“布莱恩所身处的情况是任何人都能了解的。若你的小孩受到威胁,你会尽一切可能解救他。”

饰演的法米克•詹森说:“这部片让人神经紧张,家人出事了,你会怎么做?你愿意付出多少?这部片会让你有这些思考。观众对布莱恩的角色非常感同身受。”

影片《飓风营救2》由《玩命速递3》导演奥利维尔•米加顿执导,打造过《这个杀手不太冷》《第五元素》的法国金牌制作人、导演吕克•贝松监制,片中接连不断的动作场面将为观众营造“零冷场”的观影体验,该片将于10月7日与北美准同步公映。在近期各大网站做出的国庆档预测中,《飓风营救2》被看好为“国庆档黑马”,很多网友表示看过《飓风营救》,非常喜欢连姆•尼森饰演的完美铁血老爸,这部电影也会是国庆假期之后带上老爸和孩子他爸的观影首选。

相关专题:

飓风营救2
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息