腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《谍战深海》明晚上星 王志文领衔最IN谍战戏

2012年09月20日13:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《谍战深海》明晚上星 王志文领衔最IN谍战戏

王志文出演间谍组织头目

《谍战深海》明晚上星 王志文领衔最IN谍战戏

刘佳饰演专案组组长

《谍战深海》明晚上星 王志文领衔最IN谍战戏

电脑天才墨阳

由橙天嘉禾、天津电视台、中国电视剧中心、国安影视中心联合出品的电视剧《谍战深海》,21日将在天津、中国教育、贵州、湖北四家卫视同时播出。目前,大家对当代国家安全问题极为关注,而《谍战深海》恰恰将视角锁定在当代海洋探秘与国家海疆安全,此时播出想必会引发观众强烈的共鸣。明日,《谍战深海》刘佳 王志文将领衔上演最IN谍战戏。

《谍战深海》讲述了一个神秘装置“水母”引出了境外间谍组织设下的窥探我国海洋机密的惊天阴谋,为捍卫蓝色国土,由刘佳等饰演的国安战士与境外间谍组织展 开一场惊心动魄的水下较量。《谍战深海》与其他谍战剧不同,它的创新之处则是首次把“战场”瞄准水下,即是一部关注海洋安全的谍战剧,剧情也是围绕神秘装 置“水母”展开。与那些年代背景的谍战戏相比,这一场“海洋大战”,融合了智慧、计谋和尖端高科技手段的最IN谍战,显然更加精彩绝伦、引人入胜。

《谍战深海》中加入了大量的高科技利器展示,并融入了强大的国内外先锋侦查手段。从海洋中打捞起的间谍“水母”,到利用逆向工程新研发的反间谍“水母”,精彩纷呈的高科技展示,在给观众奉上一道视觉大餐的同时,也让观众更为深刻地了解了我国尖端的反间谍侦查技术。文/梦淘

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息