腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影_海报剧照 > 正文

《环形使者》多伦多火爆首映 主创集结反响热烈

2012年09月20日15:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《环形使者》的全球首映是三大主演约瑟夫·高登-莱维特、布鲁斯·威利斯、艾米丽·布朗特以及导演莱恩·约翰逊,加上2600名观众一起度过的。现场影迷也给予影片热烈反响,整个观影过程掌声不断。

《环形使者》多伦多火爆首映 主创集结反响热烈

《环形使者》多伦多火爆首映 主创集结反响热烈

电影《环形使者》终极海报

腾讯娱乐讯 电影《环形使者》是一部科幻动作巨制,由瑞恩·约翰逊执导,约瑟夫·高登-莱维特,布鲁斯·威利斯,艾米莉·布朗特,许晴等明星主演。在之前开幕的多伦多电影节中,电影《环形使者》被作为电影节的开幕影片全球首次放映。

影片的全球点映场,是三大主演约瑟夫·高登-莱维特、布鲁斯·威利斯、艾米丽·布朗特以及导演莱恩·约翰逊,加上2600名观众一起度过的。观影结束后剧组获得了在场2600名影迷的热烈反响,尤其是布鲁斯·威利斯的硬汉回归更是让人称道,有观众激动赞道:老布+长枪重炮+暴力屠杀=《虎胆龙威》系列的甜蜜回忆;老布+岁月的容颜+沧桑的眼神=同情感;一幕幕的子弹横飞,孔武有力的胳膊轮番狠揍,粉丝唯有报以热烈的鼓掌,向这位永远的铁汉致敬。

影片受到多伦多电影节CEO皮尔斯·韩多林和艺术总监卡梅隆·贝利的隆重推介,卡梅隆说:“这不仅是我们第一次以一部科幻电影作为开幕影片,更重要的是它是一部中美合作的作品。”

现场影迷也给予影片热烈反响,整个观影过程掌声不断。导演约翰逊在与观众互动时虽然很谦虚,但也掩饰不住激情。“哇,难以置信!不敢想象在这里和喜欢电影的这么多人一起迎来这部电影的世界首映,酷毙了!”如果观众不喜欢一部电影,他们会报以嘘声,这种事情大大小小的所有导演都曾经历过。但现场观众对《环形使者》的反应却是在令导演瑞恩激动。

放映后,主创们在舞台上一字排开,囧瑟夫曾和导演在《追凶》中合作过,艾米莉·布朗特被导演来了个结结实实的熊抱,威利斯则被导演笑称“你可能听说过的动作小演员”,主创们不停的玩笑话引起笑声雷动。

散场后观众们走出影院,仍在低语讨论复杂的剧情解构。据悉影片故事的确吸引人,甚至在影片中饰演希德的皮尔斯·卡农——这个长着乌黑大眼睛的小男孩,也被寄予成为一颗闪闪升起的明星,未来不可限量。

《环形使者》将于9月28日全球公映,内地有望近期上映。

相关专题:

第37届多伦多电影节
订阅

布鲁斯·威利斯

最新动态:
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息