腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 黎明乐基儿离婚 > 正文

黎明缺席活动避谈婚变 传送过亿物业给乐基儿

2012年09月21日07:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]黎明与乐基儿自去年起开始屡传婚变,之前乐基儿出席活动,没有响应婚变传闻。昨日(20日),黎明更是缺席互动,令传闻更加疑幻似真。黎明经纪人则称,“都是没有什么回应”。

黎明缺席活动避谈婚变 传送过亿物业给乐基儿

乐基儿黎明 (资料图)

腾讯娱乐讯 2012年9月21日 香港 黎明和乐基儿(Gaile)结婚四年,但自去年开始屡传婚变,虽然今年初黎明曾陪乐基儿返旧金山家过年以示夫妻情未变,到上月乐基儿生日黎明更送上三百万房车及千万游艇哄老婆,但离婚传言仍然没完没了,除有传乐基儿申请爱犬移民返美外,又传两人已达成离婚协议,黎明答应给乐基儿五千万现金兼价值六千万元的旧金山大屋,自结婚以来,黎明前后在旧金山买了六间物业全送给乐基儿,保守估计现市值已过亿元。

日前乐基儿出席公开活动,被问到与黎明的感情问题,她却未有响应,而昨日黎明更缺席未有现身活动,令传闻更加疑幻似真。对再传离婚,黎明经理人陈善之依旧一句“都是没有什么回应”。

至于现身活动的霍启刚,被发现他清减不少,问到是否为结婚减肥时,他则没有回答。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

黎明乐基儿离婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息