腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《不是钱的事》十月上星 赵本山爱徒创作主题曲

2012年09月21日10:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《不是钱的事》十月上星 赵本山爱徒创作主题曲

汤潮创作主题曲《山水缘》

日前由赵本山执导,本山传媒投资拍摄的轻喜剧题材《不是钱的事》已制作完成,并被几家卫视抢购,将在十月中旬与观众见面。该剧依然由大家熟悉的“赵家班”成员小沈阳(微博)、唐鉴军、于月仙、程野微博)等人主演,其中一直专注音乐创作被外界誉为故事类情歌创始人的汤潮也在剧中饰演了重要角色。而赵本山在演出中更彻底颠覆以往形象,由“本山大叔”化身“本山大妈”,人送艺名“小香水”,十分讨喜。

近年来,赵本山在电影电视剧方面佳作频频,与明星大腕都有过深度合作,而在音乐创作方面,以戏曲出生的赵本山更是要求严格,爱徒汤潮曾为其创作《美了美了》、《好男儿》、《微笑的力量》等经典歌曲,近日更是揽下新剧《不是钱的事》主题曲的创作和演唱。该主题曲名为《山水缘》,蕴含了汤潮对恩师赵本山的崇敬之情,并以一个“转”字唱出了豁达的坦荡胸怀和乐观的人生态度。

一直以音乐唱作人身份示人的汤潮先后在北京、沈阳、东莞等地召开个人演唱会,并在奥运期间为奥运健儿创作了励志歌曲《向前冲》,该歌曲一经推出,即好评如潮,给时下的青年带来了十分积极向上的正能量。不仅如此,汤潮今年还首次触电荧屏,先后在《不是钱的事》、《撞击》等电视剧中饰演角色,给粉丝们带来了十分不一样的惊喜。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息