腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

王菲菲献唱央视中秋晚会 新专辑将于年底发行

2012年09月21日10:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王菲菲献唱央视中秋晚会 新专辑将于年底发行

王菲菲献唱央视中秋晚会 新专辑将于年底发行

近日,著名灵魂歌手王菲菲在百忙之中应中央电视台邀请,飞赴洞庭湖畔,作为特约嘉宾参与了央视中秋晚会的录制,并在现场全新演绎了成名力作《水上花》。

据了解,本次中秋晚会共汇集了国内高人气歌手,王菲菲作为当晚特邀嘉宾,在现场重新演绎了自己的成名力作《水上花》,为观众献上了一场精彩绝伦的表演。当天中秋晚会由郎昆执导,整场晚会全部应用国际顶尖的威姿技术,将岳阳楼现场美景与灯光摄影相结合,打造了一场绚丽夺目的视听盛宴。王菲菲也特意为晚会将经典作品《水上花》重新编曲,融入更多的现代元素进行演绎。当天王菲菲压轴出场,身着一袭优雅的白色长裙,在灯火辉煌的岳阳楼前纵情高歌,为现场观众带来了一场炫目动听的表演。

目前正忙于个人全新专辑筹备的王菲菲表示,自己一直对岳阳楼充满了特殊的情感,此次中秋晚会录制能在岳阳楼可谓实现了自己的一个梦想,而现场美妙的灯光布景效果让人感觉像是在办一场个人演唱会,也期待更多的观众朋友能够认可和喜爱自己今天的表演。另据工作人员透露,王菲菲2012全新专辑的筹备工作已经全面进入冲刺阶段,预计将于今年年底与广大歌迷见面。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息