SM收购AM娱乐公司 张东健带金荷娜成为SJ师弟

[导读]前不久才签下主持人姜虎东、申东烨的SM娱乐公司旗下子公司SM C&C,再次促成了“惊人”的联盟。SM C&C前天公布,收购了张东健、金荷娜、韩智敏等明星所属的AM娱乐经纪公司。

SM收购AM娱乐公司 张东健带金荷娜成为SJ师弟

张东健金荷娜加盟SM娱乐成为SJ师弟

信息时报9月21日报道 前不久才签下主持人姜虎东、申东烨的SM娱乐公司旗下子公司SM C&C,再次促成了“惊人”的联盟。SM C&C前天公布,收购了张东健、金荷娜、韩智敏等明星所属的AM娱乐经纪公司。作为AM娱乐公司的老板,张东健虽然失去老板头衔,但获得124.4万股“SM C&C”的股票,市值高达58亿韩元,一点也没吃亏。

AM娱乐由张东健持有全部股份,去年销售额119.32亿韩元,净利润4.71亿韩元,业内评价其“规模虽小,但一直盈利”。AM娱乐旗下艺人包括金荷娜、韩智敏,以及合约期满尚未续约的玄彬申敏儿,申敏儿目前正拍摄MBC电视剧《阿娘使道传》;玄彬正在海军陆战队服役,将于今年12月6日结束长达两年的军队生活,两人未来的去向备受外界关注。

SM娱乐公司的艺人经纪部分有偶像团体、主持人,就缺演员这一块,张东健和金荷娜今年借韩剧《绅士的品格》(观剧)再攀事业高峰,有了这批大牌演员的加入,正好补足缺陷。SM旗下的偶像组合Super Junior,未来说不定会有机会和张东健演戏,靠“师弟”跨界进军大银幕呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013smtown鸟巢演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务