腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我家有喜》芒果热播 关雪盈集万千宠爱于一身

2012年09月21日11:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我家有喜》芒果热播 关雪盈集万千宠爱于一身

剧照:关雪盈、方青卓

《我家有喜》芒果热播 关雪盈集万千宠爱于一身

剧照:关雪盈、洪连城

《我家有喜》芒果热播 关雪盈集万千宠爱于一身

剧照:婚礼

在近日热播的都市家庭喜剧《我家有喜》中,有一个演员引起了大批剧迷关注,也就是剧中“白欢喜”的饰演者关雪盈。据了解,关雪盈在《我家有喜》中饰演白家的小女儿白欢喜,不仅会在剧中饰演一名未婚妈妈,也会跟刘威、方青卓、海陆等众多实力派演员有精彩对手戏。关雪盈表示,剧中演员都很有拍戏经验,跟他们一起拍戏让我学到了很多东西。

《我家有喜》主要讲述了一名军人出身的父亲与四个女儿之间发生的趣味十足而又感动人心的家庭故事。白尚武(刘威饰)是典型的军人性格,凡事力求规矩,甚至在四个女儿身上也使用部队纪律,连出生不久的白欢喜(关雪盈饰)也不放过。而提到自己在剧中的名字,关雪盈表示,“因为剧中的爸爸一直期望我是个男孩,结果发现是女孩,等于白欢喜一场,所以就叫这个名字了,‘白爸爸’虽然对女儿严格,但是个很有趣的人。”

据了解,关雪盈来自北京电影学院表演系,小小年纪已经出演过不少角色。包括电影《夏都故事》中的李智媛,《大爱无言》中的樱子,都是关雪盈成功塑造出来的角色。“我从小性格就比较活泼,喜欢在人前表演,这也是我为什么会做演员的原因吧,现在的我很喜欢演戏,也希望一直在这行做下去!”作为90后四小花旦之一的关雪盈坦言道。

在电视剧《我家有喜》中,不仅会有刘威、方青卓等“戏骨”的精彩演出,还会有海陆、高梓淇、李佳航等人气偶像演员的热力加盟。据悉,关雪盈在剧中跟他们都有精彩对手戏,她说到,“我在戏中跟姥姥(方青卓饰)关系最好,爸妈、姐姐们都很疼我,是个集万千宠爱于一身的小姑娘!而且,我们在戏外的关系也像一家人一样,他们也教了我很多演戏技巧。”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息