腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

崔健炮轰《好声音》:该节目缺乏创造性和批评

2012年09月22日01:22京华时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

崔健炮轰《好声音》:该节目缺乏创造性和批评

崔健(资料图)

京华时报9月22日报道 (记者田超)昨天,音乐人崔健和作家周国平现身北京字里行间德胜门店,宣布10年前合著的对话集《自由风格》将于10月推出新版,新版的15万元版权费将用于音乐人梁和平的治疗与康复。

今年6月23日,著名音乐人梁和平发生交通事故,导致高位截瘫。对于好友的帮助,身在医院的梁和平昨天通过视频表达谢意,“在我人生急转直下的时候,没想到这些朋友会做出让我感动一生的事情。我只有一个念头,好好恢复,将来回报朋友与社会”。

问及新版《自由风格》会有哪些变化,崔健称还没有想好,“10年过去了,社会在发生变化,有很多当时不敢说的话,现在敢说了。当然,也有很多原来说过的话,现在看着有些肉麻”。

对于热门选秀节目《中国好声音》(微博),崔健认为它作为一档电视节目来讲很成功,“老百姓喜欢看,最主要的是能看到一些有才华音乐人的命运转变”。不过,他称,作为一档音乐节目,《中国好声音》缺乏创造性和批评,“舞台上更多的是戏剧性或电影性的东西,而不仅仅是音乐”。

相关专题:

中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息