腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《不是钱的事》四卫视抢播 赵本山首试都市喜剧

2012年09月22日11:02华西都市报[微博]杜恩湖我要评论(0)
字号:T|T

  昨日,华西都市报记者从北京厚德雍和公司获悉,赵本山都市喜剧《不是钱的事》即将开播。与之前“赵氏喜剧”不同的是,此次《不是钱的事》没有延续本山传媒一贯的农村喜剧,首次尝试进军都市喜剧行列,而首播平台也由之前的央视一套,换成了江苏、天津、山东、黑龙江四大卫视。

  此次《不是钱的事》题材是都市题材,同时该剧也被认为是赵本山的个人自传剧,更有人认为,这部剧所表现的是本山传媒发展壮大的历程,而赵本山与小沈阳(微博)以及众多赵家班实力派弟子的出演更是为该剧上了双保险。此次,剧中全都使用普通话。(华西都市报记者 杜恩湖)

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息