腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

德普新片《独行侠》工作人员溺死片场 片方证实

2012年09月23日00:02法制晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

德普新片《独行侠》工作人员溺死片场 片方证实

约翰尼·德普剧照。

法制晚报9月22日报道 (记者 张婷婷)约翰尼·德普的新片《独行侠》的拍摄真是异常不顺。前不久刚刚曝出约翰尼·德普因为拍摄高难度动作而受伤的消息,近日,又有一位工作人员溺死片场。

北京时间今日凌晨,《独行侠》的制作公司迪士尼影业确认,一位《独行侠》的工作人员在片场死亡。

“我们向他的家人、朋友以及同事表达深深的悲痛之情。在这个时候,我们会全力支持警方调查这一可怕的事件。”迪士尼在声明中说。

有外媒今晨报道称,目前尚未查明这位工作人员溺死的原因,在准备拍摄一场水下动作戏时,发现他已经死亡,而这位工作人员并不是特技演员。

小链接

《独行侠》是迪士尼明年的主打电影之一,除了约翰尼·德普主演外,还有艾米·汉莫、露丝·威尔森等好莱坞明星加盟,预算成本高达2.5亿美元,计划于2013年5月31日上映。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息