腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《谁与争锋》最帅魔术师刘世杰挑战千王之王

2012年09月23日14:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《谁与争锋》最帅魔术师刘世杰挑战千王之王

刘世杰

从“千王之王”到“职业反赌第一人”,马洪刚的名字可谓“如雷贯耳”。而有着“最帅魔术师”之称的刘世杰一手出神入化的魔术技巧也不容小觑。9月24日晚10点的《谁与争锋》,“最帅魔术师”PK“千王之王”将上演一场赌术《风云传奇》的终结版。

拥有帅气外表的刘世杰,曾被外界评价为“最具有冠军相的魔术师”,不仅外表帅气,刘世杰的魔术技巧也让人叹为观止。他曾经获得台湾大魔竞冠军,并在湖南经视举办的“金牌魔术团”获得亚军,当时作为评委的魔术大师刘谦曾经这样评价:“刘世杰是那种很有掌控力的魔术师,看他的表演,你不舍得放过任何细节。一分一秒,变幻莫测,随着他的引导尽情体会魔术带给人们的喜悦、疯狂与无尽的猜想。” 在获得这些荣誉后,刘世杰又频频出现在央视的节目中,甚至和最出名的“魔术托”董卿合作过一段很出彩的魔术,这也让他更加声名鹊起。

对于这次对抗千王之王,刘世杰表示早就听说过马洪刚的大名,“都是靠手艺吃饭的行家,我不会轻敌但也不会胆怯,一切就像平时表演一下,尽全力做好就可以了。”

据悉,刘世杰在《谁与争锋》的“最强展示”中,不仅会带来自己最拿手的鸽子魔术表演,还会一展很少在公众场合表演的自创近身魔术,带给观众视觉上的惊艳享受。同时,在于马洪刚的对决中,刘世杰也将要接受来自“千王之王”高超的发牌、控牌、洗牌技术。

“千王之王”与魔术师的较量,强者相逢,谁更胜一筹,谁能在“千王”的眼皮底下出老千?而谁又能瞒天过海?《谁与争锋》现场重现逆天赌术,“赌王”是否会江山易主,敬请锁定9月24日晚《谁与争锋》,现场揭秘“赌王”的惊天大谜团!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息