腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

刘德华侃红颜知己旧事:刘嘉玲说我是同性恋

2012年09月24日08:30羊城晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前刘德华做客节目大谈与几位红颜知己陈玉莲、梅艳芳及关之琳的关系。以前有传他是同性恋,对此,刘德华笑说:“记得刘嘉玲对我说过一句话:‘你连我都不动心,你一定是Gay。’”

刘德华侃红颜知己旧事:刘嘉玲说我是同性恋

刘德华(资料图)

金羊网-羊城晚报9月24日报道 日前刘德华做客节目大谈与几位红颜知己陈玉莲梅艳芳关之琳(微博)的关系。

刘德华先是说到了梅艳芳:“我和阿梅是互相欣赏,我知道她的生活方式,而她也知道我的生活方式,我们出来吃饭,都会跟我的(另一半)及她的(另一半)一起。”对于“小龙女”陈玉莲和关之琳,他则透露两人都有机会成为他的女友:“如果我没有女朋友,可能陈玉莲会是我的女友。关之琳也有机会,认识关之琳时我觉得她真的好漂亮,无论是内在的素质还是外形都是一流的,不过碍于当时我已经名花有主,就不要想太多啦!陈玉莲也是很美,后来知道她是我偶像的女朋友,只好死了这条心,她给我的感觉真是小龙女,是非黑白分得很清楚,我有向她表白过,但她只回答:哈哈哈……”

以往有传他是同性恋,对此,刘德华笑说:“记得刘嘉玲(微博)对我说过一句话:‘你连我都不动心,你一定是Gay。’其实坊间好多人都问‘刘德华是不是同性恋’,很多人都信了,而这些报道出来之后,还有很多人跳出来说是我男友。”

成为天王之后,令刘德华最痛心的是父亲竟然说不喜欢跟他去旅行:“他说我一见中国人就要逃,阿爸喜欢到茶楼喝茶,每去一个地方,我会帮他查清楚当地哪里有茶楼。我想陪他,但很难,因为茶楼里全是中国人,而外国的茶楼一般没有房间,所以有时我安排爸爸在楼上饮茶,自己一个人坐在车里等他。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息