腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 朱莉皮特大婚 > 正文

安吉丽娜·朱莉结束对难民访问 乘私人飞机返美

2012年09月24日15:36国际在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

国际在线娱乐报道 昨日(9月23日)安吉丽娜·朱莉结束了探访难民的慈善活动,乘坐私人飞机返回美国,当天出现在机场的安吉丽娜·朱莉依旧身穿一身黑色,身背LV大包,虽然满面倦容,但是可以看得出返回自家的朱莉满脸堆笑,心情十分好。

近日据国外媒体报道安吉丽娜·朱莉已经确定了与未婚夫布拉德·皮特结婚时的伴娘人选,这个人就是朱莉的亲哥哥詹姆斯·哈文。一位知情人在接受杂志采访时表示:“詹姆斯马上就要接受他小妹(朱莉)的邀请了,朱莉一直都喜欢与一些男人保持关系,而不是女人。”尽管已经确定了伴娘的人选,但对于具体的婚期,朱莉和未婚夫皮特仍旧三缄其口。

相关专题:

朱莉皮特大婚
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息