腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

网传《好声音》第二季换导师:王菲等将加盟

2012年09月24日18:26厦门海峡在线我要评论(0)
字号:T|T

网传《好声音》第二季换导师:王菲等将加盟

网传王菲将加盟《好声音》(微博)第二季

《中国好声音》(微博)第一季还没有结束,网上就一开始疯传第二季的导师,他们分别是王菲、王力宏(微信号:wlhmusicman) 张学友孙燕姿(微博)

好声音自开播以来就好评如潮,备受关注,学员导师也受到热捧。尽管在导师考核赛中存在质疑,但是这并不影响第二季的播出。日亲,那英导师因剧透在微博上发飙怒斥浙江卫视“监守自盗”,称如果不换播放平台将不会在合作,杨坤(微博)(微信号:yangkunmusic) 导师也曾在微博中因不满浙江卫视真声音的剪辑写到,不行就换主持的言论。

浙江卫视有关负责人表示第二季导师可能不会换,仍旧有合作,可是最近疯传的另外四位导师网友猜测是怎么回事,“四位导师很好,为什么要换呢?浙江卫视不是在回应那英老师剧透传闻的时候表示还会合作的吗?”“这不会是为第二季还未播出的《中国好声音》炒作吧!”

相关专题:

中国好声音
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息