腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

印小天助阵慈善活动 自曝拍戏手指筋意外被切断

2012年09月24日22:56重庆时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]前晚,印小天助阵某慈善活动。印小天在现场自曝之前在在重庆拍戏的时候,不小心弄断了两条手筋,做了两次手术。谈到《中国好声音》,他说自己最喜欢多亮和吉克隽逸。

印小天助阵慈善活动 自曝拍戏手指筋意外被切断

印小天(微博)(资料图)

  重庆时报9月24日报道 前晚,著名演员印小天、翟天临、姜宏波、王丽坤(微博)、孙茜,著名歌手弦子(微博)蔡淳佳(微博)(微信号:joi_caichunjia)齐聚山城,共同助阵旨在救助罹患先天性心脏病儿童而发起的“思源焦点公益基金”。在当晚的公益盛典现场,各界爱心人士共捐款36万余元。

  记者也在盛典现场采访了印小天,最近他主演的《川东游击队》正在重庆卫视热播。此次能够再回到重庆,印小天也颇为感慨,“当时在重庆拍戏的时候,不小心弄断了两条手筋,做了两次手术。”

  当时受伤的情形历历在目:“拍这个戏的时候第六天,在酒店,洗脸盆突然碎掉了,我右手小手指的筋被切断了,没办法动了,后来做了手术戴了支具,剧组为了不穿帮,给我找替身,换机位才完成了这部戏。”

  不过之后休息的三个月里,好朋友跟他推荐《中国好声音》(微博),印小天花了一晚上时间“补习”,“唱得太好了,我最喜欢多亮(微博),喜欢吉克隽逸,也是他们给了我录歌的灵感。”

[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息