腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第64届艾美奖 > 正文

清新女神统治艾美奖红毯 女星不走“露肉”路线

2012年09月25日08:37信息时报[微博]马泽望我要评论(0)
字号:T|T

清新女神统治艾美奖红毯 女星不走“露肉”路线

清新女神统治艾美奖红毯 女星不走“露肉”路线

清新女神统治艾美奖红毯 女星不走“露肉”路线

清新女神统治艾美奖红毯 女星不走“露肉”路线

女星参加颁奖典礼,她们的赛场肯定不止在颁奖台上。一踏上颁奖礼红毯,女星们争的就是谁穿得最美。昨日,参加第64届艾美奖的女星们走起了清新风格,红地毯上少见夸张服饰抢眼颜色,大家普遍选择蓝、白色为主的礼服,走的是清新端庄路线。然而,即使是女星们大都选择不走“大露肉”路线,但红毯依然好看。当中,《摩登家庭》女星、40岁的索菲亚·维格拉,无论是美国的媒体《人物》,还是英国的《每日邮报》,都把她选为本次红毯中穿得最好看的女星。

另外,像妮可·基德曼海蒂·克鲁姆、佐伊·丹斯切尔、海顿·潘妮蒂尔等女星的蓝色系服装同样受好评。《广告狂人》女星克里斯蒂娜·亨德里克斯和杰西卡·帕尔等人所穿的白色系礼服也获得表扬。至于茱利安·摩尔、克莱尔·丹尼斯、茱莉·鲍温这三位穿黄色系晚礼服的女星,最后全都登上领奖台拿走艾美奖了。黄色系服装未必是最时尚的,但如今看来确实是最能给女星带来好运的,至少在这一届颁奖典礼,是这样了。

蓝色女神

海蒂·克鲁姆

不久前表示正在与自己的保镖拍拖的超模海蒂·克鲁姆这次独自参加颁奖礼。39岁的海蒂选择穿着Alexandre Vauthier低胸透视礼服。海蒂说自己被这礼服“海水泡沫”般的颜色所吸引。至于她的发型,著名发型师Oribe Canales表扬说:“融合了上世纪70年代和90年代的复古风格,端庄中带有甜美,柔和又不失威严。”

佐伊·丹斯切尔

《杰茜驾到》女星佐伊穿着Reem Acra的粉蓝色雪纺裙到场,她走的是甜心路线,所佩戴的珠宝都以简约为主,只戴着Forevermark的钻石耳钉和戒指。

索菲亚·维格拉

刚过40岁的拉丁美女索菲亚·维格拉选择出自好莱坞女星最爱的设计师祖海(微博)·慕拉(Zuhair Murad)之手的晚礼服。这一有着海水般颜色的长裙,拖着一条美人鱼尾巴似的裙摆,让索菲亚宛如海洋女神。而长裙收腰设计以及交叉的吊带,尽显索菲亚完美身材。

米歇尔·道克瑞

米歇尔·道克瑞在英剧《唐顿庄园》中饰演的大小姐衣着品味很高。这次她在红毯表现也不失礼,将Louis Vuitton的缎面长裙演绎得很高雅。

妮可·基德曼

获得迷你剧/电视电影类别最佳女主角奖提名的奥斯卡影后妮可·基德曼,与丈夫凯斯·厄本一起出席典礼。妮可穿的是蓝白色为主的Antonio Berardi长裙,裙子上的蓝色亮片相当抢眼,与她所佩戴的Fred Leighton珠宝相得益彰。

海顿·潘妮蒂尔

刚过23岁生日的海顿·潘妮迪尔选择灵感来自纱丽的Marchesa长裙,加上Judith Leiber的手拿包以及盘头发型,虽然有女神的味道,但整体打扮与她年纪不太相符,有点太成熟。

白衣天使

杰西卡·帕尔

《广告狂人》女星杰西卡·帕尔所穿的是Jason Wu的白色复古长裙,加上红唇和卷发,这身造型典雅的风格尽显。

克里斯蒂娜·亨德里克斯

克里斯蒂娜这次有凭借《广告狂人》入围最佳女配角奖,她此次所穿的“战袍”是银色的Christian Siriano长裙,她还故意选择一条宽腰带,以配合她在剧中诠释的古典好莱坞女星风格。其他行头,包括Judith Leiber的手拿包、Jimmy Choo的高跟鞋以及Lorraine Schwartz的宝石配饰,她所戴的耳环价值都近200万美元。克里斯蒂娜这身打扮,堪称“低调奢华”。

艾米莉亚·克拉克

《权利的游戏》里的“龙女”穿着Chanel 2013早春系列的白色礼服亮相,胸前的紫色刺绣印花有画龙点睛效果,将她的青春高贵气息展现出来。

刘玉玲

刘玉玲这次的打扮充满未来风格,她所选择的Versace露肩银色亮片礼服闪耀全场。刘玉玲说其实这套衣服很重,穿着走路就很累,但坐下来就很舒服了。

琪兰·席普卡

《广告狂人》的童星琪兰·席普卡从头到脚都统一采用银色系服饰。她穿Zac Posen的裙子,端庄又不失甜美可爱风格,很符合她的年龄。

(信息时报)

相关专题:

第64届美国电视艾美奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息