腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 树与花上海演唱会 > 正文

朴树谈消失的9年 难熬也值得珍惜

2012年09月25日10:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

朴树谈消失的9年 难熬也值得珍惜

朴树

朴树谈消失的9年 难熬也值得珍惜

朴树

昨天在上海举行的“树与花”系列音乐现场发布会,不仅是朴树和张悬二人的首次会面,也是朴树这么多年来少有的几次面对如此众多的媒体,虽然在发布会上朴树依然没有表现得很松弛,但是他的这次露面确实让人颇感欣慰。

发布会上,朴树过去消失于媒体和公众9年的生活,是媒体们很是关心的话题。回首过去9年,朴树坦言,“这9年发生了很多事,我挺享受的,有特别难熬得时候,但却是特别值得珍惜得经历。”他不讳言自己曾经历创作低潮,甚至一度认为自己对音乐无能为力,但终于有一天再一次拿起吉他,再一次听到心底的声音,朴树更加肯定,音乐带给自己的快乐,是其他一切都无法比拟的。

当问及朴树,究竟是什么促使自己决定复出,他想了半饷一脸抱歉地说,“忘了。”他表示,所有今天他所作的一切,用一个字形容就是命,“没有特别的为什么,只是到了这个时间,你就去做这件事。”

据丰华秋实方面表示,此次能够邀请朴树,耗费了大半年时间与他不断反复沟通,“我们很荣幸的能争取到朴树,像他这样的艺人,他和张悬都绝对符合我们精品演唱会的概念和标准。”丰华秋实全体上下一直在强调的“精品演唱会”这一概念,10月27日,将是这一概念在上海大舞台上的首次呈现,“我们相信这场演唱会的各个方面都具有很强的说服力。”

相关专题:

树与花上海演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息