腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《谁与争锋》千王魔术师打成平局 或增添加时赛

2012年09月25日10:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《谁与争锋》千王魔术师打成平局 或增添加时赛

马洪刚刘世杰精彩对决

昨晚10点湖南卫视播出的《谁与争锋》之千术魔术大比拼,来自沈阳的“反赌第一人”千王之王马洪刚和中国最帅魔术师刘世杰的9轮精彩对决,以平局收场,让观众大呼不过瘾,纷纷在《谁与争锋》微博投票话题页面留言增加加时赛,一定要决出胜负。而记者也从《谁与争锋》节目组了解到,对于这种打成平局的结果,他们也是意料之外。

早在昨晚节目播出之前,关于千王之王对决大魔术家的节目预告就备受观众期待,到底是千王之王马洪刚的千术厉害,还是大魔术家刘世杰的魔术高超,成为观众热议话题。在晚上10点节目开播之前,微博《谁与争锋》投票话题页面上,对于马洪刚的支持数也明显高于刘世杰,而节目播出时进行的9轮各种方式的快手PK,更加让观众看得目不转睛,生怕错漏了精彩环节。

对于金牌魔术师刘世杰和千王之王马洪刚的牌技大PK,不少网友留言:”全程都是O着嘴看的,两人的技术实在太牛逼了,着实让人瞠目结舌。“,还有网友笑称:“这期节目完全就像是在看赌神的电影,改名叫‘赌神大战长沙之巅”吧,太精彩了。”

不过,对于马洪刚和刘世杰经过9轮PK后打成7:7平局的结果,不少网友觉得不过瘾,希望增加加时赛。对于网友的提议,导演组表示会慎重考虑,“打成平局也在我们的意料之外,只能说两个人都太强大了。但是《谁与争锋》的对决一定要有个胜方出来,所以以后遇到类似的情况,节目组会考虑根据实际情况增加加时赛,决出胜负。”总导演李隽宇说,而对于马洪刚和刘世杰的PK加时赛,节目组表示会继续更两位联系沟通,希望能在接下来的节目中,再看到两人的精彩对决。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息