腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

布兰妮穿中国旗袍惊艳 大跳“马步舞”(图)

2012年09月25日10:26北青网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,小甜甜布兰妮凭借一档音乐秀节目火爆回归。不久前,她还以一身中式旗袍打扮露面,和时下最火爆的歌曲《江南style》的主唱鸟叔一起大跳“马步舞”。

布兰妮穿中国旗袍惊艳 大跳“马步舞”(图)

布兰妮(中间)

北青网9月25日报道 在9月24日刚刚落下帷幕的第64届美国电视艾美奖中,喜剧《摩登家庭》以17项提名傲视群雄,将美国喜剧摆上“舍我其谁”的位置,该剧不仅连续三年折桂,更一举摘获包括最佳喜剧奖在内的4大奖项。其中,主演朱莉·鲍温和艾瑞克·斯通斯崔特分获最佳男配角和女配角,导演史蒂·芬莱维坦获得最佳喜剧导演奖。

据悉,9月底,这部超级热剧《摩登家庭 第4季》将携手《破产女孩》、《外星邻居》等多部美国喜剧登陆中国第一视频网站优酷(NYSE:YOKU),而前3季《摩登家庭》正在优酷热播中。此外,优酷还将全球同步陆续更新《绿箭侠》、《吸血鬼日记》、《灭世》、《美少女谎言》、《邪恶力量》等多部重磅美剧,聚集魔幻惊悚、科幻悬疑、青春搞笑各类题材,满足不同口味的观众需求。

美国综艺“娱乐至死” 《X元素》引小甜甜火爆回归

一台名为《X元素》的音乐秀引得沉寂多时的小甜甜布兰妮火爆回归。今年,她以1500万美元的要价接下综艺节目《X元素》的评委棒,凭借“毒舌”评委的形象“声动全球”。

不久前,她还以一身中式旗袍打扮露面,和时下最火爆的歌曲《江南style》的主唱鸟叔一起大跳“马步舞”,引来了无数观众的欢呼和叫好。加盟顶级综艺,无疑已成为过气明星卷土重来的捷径之一,谁叫在这个“娱乐至死”的年代,综艺节目是最好的营养快餐!

除了一众优质美剧,还有王牌综艺《X元素》、《幸存者》、《全美超模》等亮眼真人秀,也在近期加盟优酷美剧阵营。

其中,《X元素》的创意来自于“世界选秀教父”Simon Cowell(西蒙·考威尔),节目自2004年9月在英国ITV开播以来,收视一直高开高走,平均每集达到50%以上的收视率,2010年的总决赛收视率更高达60%,与此同时,该节目模式畅销30个国家和地区,并一举拿下21个国家的年度收视之冠,其专业性和权威度也赢得了专业人士的一致认可。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:zhaozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息