艾美六大意外:视帝有争议 《美国怪谭》遭惩罚

艾美六大意外:视帝有争议 《美国怪谭》遭惩罚

“视帝”戴米恩·刘易斯颇多争议

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 在今年的艾美奖颁奖典礼上,很多获奖者都无法让人心服口服,同时很多失意者也都获得了巨大的声援。颁奖典礼结束后,美国《娱乐周刊》总结了本届艾美奖上的六大意外:

吉安卡洛·埃斯珀西多(Giancarlo Esposito)无缘剧情类最佳男配角

尽管《绝命毒师》(观剧)(Breaking Bad)男二号亚伦·保尔(Aaron Paul)获得“剧情类最佳男配角”并不意外,他也配得上这个奖项,但吉安卡洛·埃斯珀西多却是更大的热门,很多人甚至都觉得这个奖项非他莫属。领奖后的亚伦·保尔在后台表示:“我没有准备获奖,听到我的名字时我震惊了。我不想骂人,但我趴在埃斯珀西多的肩膀上哭了。我告诉他:‘这不意味着我该获奖,而你没资格。’”

戴米恩·刘易斯(Damian Lewis)赢得剧情类最佳男主角

在今年的艾美奖上,人们都觉得《绝命毒师》的布莱恩·克兰斯顿(Bryan Cranston)应该第四次获得“剧情类最佳男主角奖”,很多人也期望《广告狂人》(Mad Men)的乔·汉姆(Jon Hamm)能够成为新的视帝,但最终,戴米恩·刘易斯却凭借《国土安全》(观剧)(Homeland)半路杀出抢走了这个奖项。

《好汉两个半》(Two and a Half Men)乔恩·克莱尔(Jon Cryer)赢得喜剧类最佳男主角

2009年,乔恩·克莱尔凭借同一角色赢得了“喜剧类最佳男配角奖”,而《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)的吉姆·帕森斯(Jim Parsons)过去两年才是“喜剧类最佳男主角”的霸主,就算不是他,《路易的故事》(Louie)中的路易斯·C.K(Louis C.K)和《我为喜剧狂》(30 Rock)的亚力克·鲍德温(Alec Baldwin)也比克莱尔更有资格。

《血仇》(Hatfields & McCoy)凯文·科斯特纳(Kevin Costner)赢得迷你剧/电视电影最佳男主角

这个结果让本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)的粉丝们都在质问,艾美奖的投票者们到底有没有看过《神探夏洛克》(观剧)(Sherlock)?

《国土安全》赢得最佳剧情奖

在《国土安全》摘得了今年的“金球奖”(Golden Globe Awards)后,外界都曾猜测这部电视剧将会在艾美奖击败《广告狂人》,但《广告狂人》已经连续4年拿到了“最佳剧情奖”,一批批挑战者相继倒下,再者《唐顿庄园》(Downton Abbey)和《绝命毒师》也都是该奖项的有力竞争者,然而最终胜出的却真的是《国土安全》。

《美国怪谭》(American Horror Story)无缘最佳迷你剧/电视电影

尽管与《广告狂人》一样获得了本届艾美奖最多的提名,但《美国怪谭》最终却无缘“最佳迷你剧/电视电影”,他们输给了HBO电视台的《迎接变革》(Game Change),有媒体猜测,由于《美国怪谭》采取了每一季都是独立故事的模式,因此他们遭到了艾美的惩罚。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第64届美国电视艾美奖 第66届美国电视艾美奖

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务