腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第17届釜山电影节 > 正文

资料:第17届釜山电影节新浪潮单元入围作品

2012年09月25日14:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:第17届釜山电影节新浪潮单元入围作品

《荆棘花》剧照

资料:第17届釜山电影节新浪潮单元入围作品

《荆棘花》剧照

《荆棘花》(Fatal)

导演:李敦九/LEE Donku

出品:韩国

片长:103分钟

简介:可能是超低成本(300万韩元)版的《诗》(李沧东导演),因为它们表现的是相同的主题,关于良心、救赎和成长。一个28岁的男人,因为高中时期参与性侵犯而一直饱受内疚折磨,为此他一直在寻求赎罪的方式。很明显,这个角色是导演心里的一个自我,他用诚实造就了这部感人的电影。悲剧的结局让这部电影的极端选择困扰着我们。从审美的角度来看,这部电影为我们带来一个令人兴奋的新导演李敦九,他在指导演员表现出令人难以置信的成熟。李敦九有过当演员的背景,这对他的风格产生了很大影响。整个摄制组都为这部电影能够拍摄出来,表现出了难能可贵的奉献精神。

相关专题:

第17届釜山电影节
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息