腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第17届釜山电影节 > 正文

资料:第17届釜山电影节新浪潮单元入围作品

2012年09月25日14:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:第17届釜山电影节新浪潮单元入围作品

《电影》剧照

《电影》(Filmistaan)

导演:Nitin KAKKAR

出品:印度

片长:117分钟

简介:这是一种黑色喜剧,讲述了人们是如何在恐怖威胁之中如何一点点相互理解。桑尼加入了一个美国纪录片制作团队,为了在宝莱坞立足而努力工作。他的头衔虽然是助理导演,事实上他总是在做琐碎的工作。此外,拉贾斯坦邦拍摄地点是靠近边境的一个危险区域。因为被误认为称美国人,桑尼被一名巴基斯坦恐怖组织成员绑架。虽然他被关押在靠近巴基斯坦边境的一个小村庄,但在很短时间里,他竟然凭借放映宝莱坞电影,赢得了村民对他们的感激之心。因为宝莱坞电影带来的美好感觉,桑尼和村民们开始互相理解。最终,在村民们的帮助下,桑尼企图逃跑。导演没有对印巴冲突大加鞭挞,却创造出一种黑色幽默的氛围。这部电影证明电影作为一种媒介,也许可以化解暴力、恐惧和种族仇恨。

相关专题:

第17届釜山电影节
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息