腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第17届釜山电影节 > 正文

资料:第17届釜山电影节新浪潮单元入围作品

2012年09月25日14:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:第17届釜山电影节新浪潮单元入围作品

《致命时刻》剧照

资料:第17届釜山电影节新浪潮单元入围作品

《致命时刻》剧照

《致命时刻》(Your Time is Up)

导演:金胜贤/KIM Sung-hyun

出品:韩国

片长:85分钟

简介:任何小的冲突都可能导致死亡。《致命时刻》是一部关于兄弟之间复仇的大胆的电影。弟弟因为挥霍无度,欠了哥哥很多钱,并且找各种借口赖账不肯偿还。哥哥非常生气,要求弟弟一周内还清欠款。这个冲突导致了兄弟俩和观众都意想不到的悲剧。影片把该隐和亚伯的古希腊悲剧进行了现代化的戏剧阐释,用高强度的叙事,探讨了命运和机遇的主题。这充分显示出导演金胜贤的成熟。金胜贤在电视圈早已享有盛名,转行拍电影让人误以为会充满陈词滥调,未曾想到一出手竟是如此有力。

相关专题:

第17届釜山电影节
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息