组图:艾美众星后台搞笑 真人+漫画留珍贵瞬间

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 第64届艾美奖(Emmy Awards)的颁奖典礼已经在落砂机诺基亚剧院落下帷幕,颁奖嘉宾和获奖者在台前彬彬有礼、举止端庄,但这些并非艾美奖的全部,因为在颁奖后台,一众演员们闲来无事正在疯狂的玩着搞笑游戏。

本届艾美奖整个颁奖典礼的时长达到了3个小时,而在等待为获奖者颁奖的过程中,那些嘉宾们在颁奖嘉宾等候室(The Presenters Gift Lounge)也绝非无聊的枯坐着。组织者特意为大家准备了六块纸板,这些纸板上要么画上穿着性感内衣的比基尼女郎,要么则是一身健硕肌肉的性感美男,但这些画像都没有头部,在它们脖子的上方有个半圆形的洞,有兴趣的人正好可以把自己的脑袋放上去,与纸板上的漫画身体来个搞笑组合。

这款名叫Zerona的游戏引来了很多人的兴趣,在本届艾美奖获得“剧情类最佳男配角的”亚伦·保尔(Aaron Paul)就和未婚妻劳伦(Lauren)一起上阵,另外吉安卡洛·埃斯珀西多(Giancarlo Esposito)、艾瑞克·斯通斯崔克(Eric Stonestreet)和马伊姆·拜力克(Mayim Bialik)等人也先后试玩,这些明星们在自我娱乐的同时,也给粉丝们留下了难得一见的珍贵瞬间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第64届美国电视艾美奖 第66届美国电视艾美奖

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务