腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

台湾金钟奖:戏剧类提名遗珠较多 综艺类无争议

2012年09月26日00:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

台湾金钟奖:戏剧类提名遗珠较多 综艺类无争议

林美秀(右)今年入围戏剧节目女配角奖。

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,第47届金钟奖入围名单出炉,总是几家欢乐几家愁,偶像剧《我可能不会爱你》(观剧)最风光,入围男、女主角、女配角、导演、编剧、最佳戏剧和节目营销剪辑等8项大奖,同期对打的《小资女孩向前冲》背负观众很大期待,但不受评审青睐,仅入围营销广告奖和频道广告奖,本届电视金钟奖发言人蔡国荣表示,戏剧类在评选时讨论很热烈,遗珠比较多,而热门的综艺类节目今年杠龟不少,但蔡国荣说:“综艺的名单并没有什么争议。”

蔡国荣表示,戏剧因为高富帅男主角爱上追爱小白痴女主角这类剧情很多,同类型容易被拿来比较,自然就比较竞争,今年评审们着重在创意。而金钟奖常客《全民最大党》和去年得主持人奖的浩角翔起,综艺大哥大姐胡瓜和张小燕都与金钟无缘,本届主持人曾国城(微博)和Janet也没中,蔡国荣说:“不一定之前有得奖的今年就会入围。”

昨(25日)入围记者会请来去年得奖人林美秀、朱芯仪和李(王罗)宣布名单,林美秀今年以《我可能不会爱你》入围戏剧节目女配角奖,她表示:“很意外,因为我没想那么多,希望《我可能》整部戏可以得奖,因为真的很用心。”典礼当天她将在高雄演出舞台剧,已经确定不会出席这场盛宴。

本届电视金钟奖颁奖典礼将在10/26登场,由曾国城和Janet主持典礼,翁滋蔓、梁赫群连线星光大道,今年总计有1686件作品报名,角逐35个奖项,报名件数比去年多出118件,竞争激烈。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息