腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

金钟奖:陈柏霖睡梦中惊喜入围 林依晨淡定开心

2012年09月26日00:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金钟奖:陈柏霖睡梦中惊喜入围 林依晨淡定开心

两人大热。

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,前阵子超夯的“大仁哥”陈柏霖(微博)入围本届金钟奖戏剧节目男主角奖,剧中老婆林依晨 (微博)也同样入围女主角,陈柏霖是下午在睡梦中被通知自己入围,他表示感觉有点“歹势”,谦虚的说:“虽然出道很多年,但在电视剧方面仍算是新人,前辈们都很优秀。”

所属分类:娱乐
新功能放大观看

2008年已经在金钟奖封后的林依晨则比较淡定,表示很感谢《我可能不会爱你》(观剧)的导演瞿友宁,她很开心能入围。而瞿友宁人正在上海执导《小时代》,他第一时间开心到不行,回忆到当初拍戏情景,直说:“荣耀要和大家一起分享。”更说希望柏霖和依晨可以得奖,自己不得没关系。

杨祐宁和李千娜虽然在《前男友》里面没终成眷属,但也携手双双入围男、女主角奖项,杨祐宁人在天津拍微电影,得知入围他很感恩,直说:“这是我入行10年来,不管是工作、生活还是感情,都累积最多能量的一部,意义很大。”而得过金马奖的李千娜首次主演电视剧就入围女主角,她激动说:“不敢相信!我快哭了!有入围就已经很好、很好了!”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息