腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

魔力红在沪热力开唱 再现神曲《江南style》

2012年09月26日01:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)9月25日晚,格莱美奖得主魔力红乐队(Maroon 5)在上海奔驰文化中心开唱,时隔四年再度到沪开唱,现场几乎座无虚席。魔力红乐队嗨歌唱足90分钟,数度引发全场大合唱,主唱亚当更是演唱了最近红遍全球的神曲《江南Style》。

数次引爆全场大合唱

2008年,魔力红初次到中国开唱,内地仅有上海一站。那一夜,数千歌迷从各大城市涌入上海,只为现场感受魔力红乐队的摇滚魅力。昨晚的上海演唱会,依然气氛火爆,90分钟几乎没间隙的乐队狂欢,令现场高潮迭起。

晚上八点,魔力红准时登上舞台,以一曲《payphone》点燃了全场歌迷的热情。作为乐队最具魅力的主唱亚当,他以一身黑衣黑裤的酷帅装扮现身,简单一句“Hello Shanghai”,瞬间引发现场尖叫声无数。

之后,他一连演唱了《Stereo hearts 心如立体声》、《 Harder to breathe 难以呼吸》等多首脍炙人口的歌曲。整场演唱会,魔力红除了献上新专辑中的《Payphone公用电话》、《one more night再多一晚》等大热单曲,还打包献唱此前几张专辑中的经典曲目,包括了《Misery痛苦》、《She will be loved 会有人爱她》等,每首歌都引发全场大合唱。

再现神曲《江南style》

演出中,亚当也不忘感谢粉丝,“四年了,再次来到大家面前演唱,我感到非常开心。”而在演唱《hands all over》时,亚当还调皮地向乐队成员们“示爱”:“我24小时都和乐队成员在一起,跑遍全球,我很爱他们”。

当晚最精彩的表演环节,当属主唱亚当与吉他手詹姆斯同台斗琴竞技,亚当还坐上了鼓手的位置,大秀自己的打鼓技术,让台下粉丝尖叫不断。最后一首歌以《Moves Like Jagger》结尾,亚当还穿插了最近红遍全球的神曲《江南Style》。听说这首歌被大家封为神曲,詹姆斯说,这样的音乐可以促进各地区的交流,很值得鼓励。

这场万人摇滚狂欢在亚当激情的歌声中落幕,不少歌迷都感到意犹未尽,甚至开始期待乐队下次来沪。主办方AEG中国总裁兼首席执行官葛伯强(John Cappo)则透露,接下来还将NBA中国赛、埃尔顿·约翰演唱会、詹妮弗·洛佩慈演唱会等一系列活动。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息