腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

林依晨控诉被“小三” 称我们分手后才在一起

2012年09月26日08:28中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据台湾媒体报道,日前,林依晨被某周刊爆料,被指当别人感情的“第三者”。但林依晨向周刊表示,男方亲口告诉她,已和前女友分手,才决定进一步交往。

林依晨控诉被“小三” 称我们分手后才在一起

林依晨 (微博) 图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网9月26日电 据台湾“今日新闻网”消息,林依晨感情一波三折,与男友林于超热恋7个月,遭爆料横刀夺爱当第三者,饱受言论攻击。她表示当时有确认对方是单身,才决定交往,无奈说:“现在说什么都不是,我只能说,对方说的话,我只能选择相信”。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

  林依晨以偶像剧《我可能不会爱你》(观剧)昨入围金钟影后,不过今天随即被周刊爆料,当别人感情的介入者。她和男友林于超认识10年,去年12月在表姐婚礼上重逢,男方事后展开追求,两人常以短信联系,萌生爱苗。

  现有林于超前女友Kay的友人向周刊爆料,指林依晨介入他们的感情,当时Kay察觉他们关系暧昧,主动三次提分手,但林于超却不肯放手。她最后直接打电话找林依晨摊牌,林依晨响应她:“我是在你们分手后,才在一起的!”并祝福她“你要幸福”,不过这话听在Kay耳里非常不是滋味,愤而向友人诉苦。

  Kay感觉遭背叛,但林依晨向周刊表示,男方亲口告诉她,已和前女友分手,且私下询问过表姐和表姐夫,得到答案也一样,才决定进一步交往。认为应该是双方认知上不同,女生不能接受分手后,这么快就有新对象。但她担心对Kay造成伤害,不愿再多做响应,只淡淡说:“现在说什么都不是,我只能说,对方(林于超)说的话,我只能选择相信。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:zhaozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息