腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

庄思敏曾带女友见父母 自称没有被催婚

2012年09月27日00:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据香港媒体报道,庄思敏对于赵世曾以五亿为爱女赵式芝招女婿一事,笑言有冲动叫她将于11月结婚的弟弟不要结,又称有朋友致电给她了解,她会为对方打听一下。她还表示父母从没有向她催婚。

庄思敏曾带女友见父母 自称没有被催婚

庄思敏表示父母从没有向她催婚。

庄思敏曾带女友见父母 自称没有被催婚

陈嘉容为活动行骚。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,庄思敏对于赵世曾以五亿为爱女赵式芝招女婿一事,笑言有冲动叫她将于11月结婚的弟弟不要结,又称有朋友致电给她了解,她会为对方打听一下。

问到如果她父亲出钱为她招亲会怎样?她自言会叫父亲直接把钱给她,她再随便找个男人结婚算。她表示父母从没有向她催婚,结婚是两人的事不应涉及金钱。她不知道父亲是否接受同性恋,但她以前喜欢同性时也曾带同性女朋友见父母,但大家都没有提及过她和女友的关系,可能是父亲不想去确认,觉得她只是不成熟。

问到她认为赵世曾和女儿的事怎解决?她谓有些事是逼不来的,虽然父女有长幼之分,但有时也要开放些,应该接受和尊重。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息