腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 朱莉皮特大婚 > 正文

皮特将邀请顶级大厨烹制圣诞晚宴 曾拜师学厨艺

2012年09月27日13:07腾讯娱乐[微博]嘟嘟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉提前宣布两人将邀请顶级大厨杰米·特雷弗·奥利弗为家人制作圣诞晚宴。当年皮特与前妻结婚时,奥利弗就曾到对方家中为他们烹制食物。

皮特将邀请顶级大厨烹制圣诞晚宴 曾拜师学厨艺

布拉德·皮特安吉丽娜·朱莉(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/嘟嘟) 尽管婚礼的日期始终不肯公开,但好莱坞明星情侣布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)却提前宣布,今年圣诞节两人将邀请顶级大厨杰米·特雷弗·奥利弗(Jamie Trevor Oliver),这位大厨将亲自为皮特的家人制作圣诞晚宴。

杰米·特雷弗·奥利弗是一位知名的英国厨师,他因擅长使用有机食材、帮助改善英国学校的饮食习惯而为人所共知,上世纪90年代,他就曾拍摄非常受人欢迎的厨艺节目《原味主厨奥利弗》(The Naked Chef),后来他又录制《奥利弗挑美食》(Oliver's Twist),事业更上一层楼,2003年6月奥利弗被英女王授予不列颠帝国勋章。

尽管杰米·奥利弗已经贵为千万富翁,但他与布拉德·皮特的关系非常亲密,当年皮特与前妻詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)结婚时,奥利弗就曾到对方家中为他们烹制食物,而这次他也将为皮特和朱莉烹制圣诞晚宴。

一位知情人向媒体透露:“自从皮特与安妮斯顿结婚的时候起,杰米·奥利弗就一直是他们的朋友,后来朱莉也非常喜欢他,今年的圣诞节时,杰米将会亲自前往皮特和朱莉家中,为他们烹制圣诞晚宴。”

实际上,皮特本打算自己制作圣诞大餐,只可惜学艺失败才向杰米·奥利弗求救:“去年,皮特曾请求奥利弗教他厨艺,奥利弗答应了他,而且拿出了浑身本事,只可惜厨房里的皮特简直就是废物一个,所以后来他才请求奥利弗亲自为他们烹制晚宴。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

朱莉皮特大婚
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:zhaozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息