腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我家有喜》热播 关雪盈被喻内地版“七公主”

2012年09月28日10:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我家有喜》热播 关雪盈被喻内地版“七公主”

剧照:关雪盈、洪连城秀甜蜜

《我家有喜》热播 关雪盈被喻内地版“七公主”

剧照:关雪盈、海陆

《我家有喜》热播 关雪盈被喻内地版“七公主”

剧照 :婚礼

湖南卫视青春独播剧场的都市情感剧《我家有喜》迎来第二部《非常有喜》,小妹白欢喜终于要进入怀胎生产的紧要阶段,与此同时“90后四小花旦”关雪盈也逐步进入观众视野。许多观众不禁将关雪盈与《传闻中的七公主》终七的扮演者申智秀对比起来,要为两个么妹的扮演者一较高下。而欢喜的扮演者关雪盈表示,“两个角色确实有很大相同的地方,但是欢喜在一定程度上比韩版小妹更为乐观一点聪明些,人物也更丰满一些。”

不少看过《我家有喜》的观众都表示,此剧严重雷同创下芒果台收视热潮的韩国电视剧《传闻中的七公主》,在收视飙升的同时争议不断。相较白家四姐妹,小妹白欢喜遭到的争议最大。 在《传闻中的七公主》中,申智秀扮演的小妹终七性格胆小怯懦,在与人交往中总像一个惊弓之鸟不敢抬头大声说话,对这世界懵懂无知畏畏缩缩。

而在《我家有喜》中,导演丁仰国将欢喜的年龄设定为20岁,这就使得白欢喜这一角色在保持少女单纯活力的同时,对社会大舞台有了一定的了解,因此各种网络词汇不时从嘴里蹦出,十分活泼。在与家人的相处中欢喜更是撒娇耍赖活宝至极。对比两位小妹,明显可以感知,关雪盈塑造的白家小妹要更为活泼可爱。

据了解,在《我家有喜》的播出期间,不少观众在网上表示《我家有喜》中欢喜的戏份太弱,在受到婆婆刁难时总是哭泣,性格不够突出。演员关雪盈表示,“导演在《我家有喜》中,对小妹的塑造更为有血有肉。作为白家宠儿,小妹欢喜除了父亲给的一点压力外,其他时间都是无忧无虑,很多事情也不懂,因此造就了欢喜平时爱笑,遇事会哭的性格。这样的欢喜反而更为丰满真实,导演与我塑造欢喜这一角色的时候,都是认真下了功夫的。真心希望观众朋友们能喜欢这个爱哭爱笑的欢喜。”(酸草莓)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息