腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《谍战深海》情节跌宕起伏 获赞具有美剧范儿

2012年09月28日11:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《谍战深海》情节跌宕起伏 获赞具有美剧范儿

《谍战深海》海报

《谍战深海》情节跌宕起伏 获赞具有美剧范儿

专案小组开会讨论

日前,由橙天嘉禾等多家影视机构联合摄制的连续剧《谍战深海》正在四大卫视热播。与当前荧屏泛滥的谍战戏不同,作为首部深海巨制的《谍战深海》将故事的时间背景设定为当下,其中紧张刺激的情节与大量高科技破案技术的运用十分符合美剧精良的画面、紧凑快速的剧情模式、环环相扣的悬念设置等特点,为当下生活节奏日渐加快的观众尤其是年轻一代强烈认同。

《谍战深海》主要讲述国家安全部门的一众精英为保护国家信息情报安全与境外间谍分子斗智斗勇保卫国家安全的故事。作为首部深海取景拍摄,反映现实国家安全题材的谍战大戏,《谍战深海》无论从场景选取、人物造型、情节控制、画面设计上都堪称媲美美剧。为了令故事更具看点,该剧设计了大量精彩的动作场面,更要求无水分对白,其环环相扣、紧密纷呈的悬念铺排以及新潮劲爆的视听效果,再加上强大的电脑特效,可谓从全方位进行武装,势要打造一部谍战的饕餮盛宴。刘佳王志文等实力派“大腕”的倾力加盟,也为该剧增添又一强势看点。为了更加真实、全面的向观众展现我国安人员的威武英姿,《谍战深海》加入了大量的高科技技术展示,如卫星导航、伪装设备、上下浮系统、水声设备等高科技利器。

有观众反映说,《谍战深海》进展快,悬念多,对白精炼,看得十分过瘾,很有美剧的“范儿”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息