腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

陈保元奔赴金鸡百花 《给野兽献花》星光璀璨

2012年09月28日11:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《给野兽献花》剧组张立嘉导演携演员陈保元、巩新亮、杜奕衡、安以轩等主创人员奔赴金鸡百花电影节并出席红毯活动。

陈保元奔赴金鸡百花 《给野兽献花》星光璀璨

陈保元与巩新亮(微博)

第21届金鸡百花电影节以于本月26日开幕,本届金鸡百花电影节取消了开幕式红毯的环节,以晚会的形式代替,令广大影迷大叹遗憾。不过,值得庆幸的是,直到昨晚本报截稿时,记者了解到《给野兽献花》剧组张立嘉导演携演员陈保元、巩新亮、杜奕衡(微博)安以轩(微博)(微信号:anyixuanhy) 等主创人员已经准备奔赴金鸡百花电影节并出席红毯活动,正是他们的到来,使得闭幕式与冷清的开幕式相比更加的星光璀璨。

电影《给野兽献花》云集了香港实力派演员陈保元、房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)、人气美女巩新亮、当红小生杜奕衡、以及时尚美女安以轩等众多人气大牌演员,在本次金鸡百花电影节上,剧组主创首次齐聚亮相。陈保元在本部电影中与房祖名有大量的对手戏,两个人可以称做是整部影片的核心支柱,而在男女对戏方面,陈保元与巩新亮又有着“不可分离”的关系,片中巩新亮饰演房祖名“二姐”,其对陈保元饰演的“光辉哥”一见钟情且产生了一种朦胧的爱意,两人用真性情演绎了一段刻苦铭心爱恨交织的经典爱情故事,同时剧中“光辉哥”与房祖名所饰演的卧底警察“美力”也有一段不为人知的情感。“光辉哥”对打入自己内部的卧底“美力”渐渐的产生了一种莫名的好感,随着时间的推移逐渐演变成对其的一种特殊单纯情感后开始怀疑自己的性取向错位,眼神中透漏着出纠结、痛苦与不知所措的内心挣扎,三人可谓上演了一场错综复杂的情感大戏。

据悉,《给野兽献花》将于今年11月上映,片中实力演员陈保元的演绎,跌宕起伏的剧情及错综复杂的情感,交织出了一部耐人寻味的优秀影片,《给野兽献花》首次亮相金鸡百花电影节,令人期待!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息