腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《不是钱的事》未播先火 赵本山爆笑演绎受热捧

2012年09月28日14:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《不是钱的事》未播先火 赵本山爆笑演绎受热捧

《不是钱的事》剧照

《不是钱的事》未播先火 赵本山爆笑演绎受热捧

《不是钱的事》爆笑剧照

《乡村爱情》系列之后本山传媒的又一部年度爆笑喜剧《不是钱的事》日前公布了赵本山部分片花。尽管演员都还是“本山军团”的得力干将,但是脱离农村的故事情节令许多粉丝对该剧是否会像之前的农村剧一样受欢迎产生了质疑。而此时“打头阵”的赵本山在剧中表现,更令人眼前一亮,许多网友纷纷表示已经放下心中大石头非常期待。

在之前曝光的剧照中,赵本山小沈阳(微博)师徒一马当先获得关注,不仅是因为师徒俩的“名声在外”,其首次尝试的小市民造型就已经令人耳目一新。赵本山八角老人帽极具喜感,帽子上的“西瓜梗”显得人物格外有生气。而小沈阳也不再是穿着裙子别着发卡的“娘娘腔”,虽然看起来依旧胆小,但也算得上是一个白面帅哥了。而在剧中担任主演的于月仙、程野微博)、毕畅等人,也与以往角色形象大有不同,发型、服饰甚至气质都有所改变。可见赵本山将电视剧阵地从村里到了城市,连带着演员们都跟着时尚起来了。近日发布的赵本山版片花,更令观众对该剧兴趣前所未有的提高,突破以往形象的赵本山,“娘”起来搞笑功力只增不减。

尽管该剧脱离了本山传媒以往招牌电视剧走的农村路线,但“赵氏幽默”却发挥的越来越淋漓尽致,赵本山也曾表示对该剧非常有信心。而剧中二人转艺术的加入,令观众也非常期待,甚至也引起了许多对此不太了解的南方观众的兴趣。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息