腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

徐静蕾微博大秀比基尼 网友猛赞身材傲人

2012年09月29日11:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,各大网站曝光的一组徐静蕾秋日写真,让网友再次感叹她的恬淡之美。没想到昨天,已在美国休假多日的老徐却在微博公布了一组身穿比基尼的“戏水照”,令网友喷血直呼“好性感!”

徐静蕾微博大秀比基尼 网友猛赞身材傲人

38岁徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)穿比基尼忘我戏水

徐静蕾微博大秀比基尼 网友猛赞身材傲人

徐静蕾最新秋日写真恬淡依旧

近日,各大网站曝光的一组徐静蕾秋日写真,让网友再次感叹她的恬淡之美。没想到昨天,已在美国休假多日的老徐却在微博公布了一组身穿比基尼的“戏水照”,令网友喷血直呼“好性感!”同时,老徐也在微信发来戏水图,还说玩得乐不思蜀!老徐素来在微信以专发图片著称,并且图片极富创意,微信人气不断高涨。

虽然已经38岁,但向来走知性御姐风的老徐很难看出岁月痕迹,仍然保持着“爱折腾”的大妞心态,甚至在今年不工作的“悠长假期”中跑去纽约学英语学跳hiphop。这不,纽约行刚结束,老徐又转战洛杉矶,探望相识近30年的闺蜜。一时兴起,竟和闺蜜换上比基尼跳入泳池戏水。曝光的照片中,兴高采烈的老徐戴着酷帅熊猫镜,身穿黑边条纹比基尼,拍打着飞溅的水花,高举的双臂匀称,完全不见“蝴蝶袖”。

另一张泳池边的合影里,老徐虽然换上黄色贴身短裙,却展现一双修长的玉腿,令网友喷血直呼“好性感!”并赞叹“这哪儿是38岁的御姐,分明是尺度风度都不缺的少女!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:reneesun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息