腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《谍战深海》智斗升级 刘佳王志文展开正邪较量

2012年09月29日11:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《谍战深海》智斗升级 刘佳王志文展开正邪较量

刘佳一身正气

《谍战深海》智斗升级 刘佳王志文展开正邪较量

王志文老奸巨猾

《谍战深海》智斗升级 刘佳王志文展开正邪较量

王志文与刘佳的心理较量

由刘佳、王志文、墨阳等实力派演员领衔主演的当代谍战剧《谍战深海》现正在天津卫视、中国教育、贵州卫视、湖北卫视等电视台热播,该剧除了延续了《密战1》的精彩外,更在悬案迭起的敌我斗争中增添了诸多的高科技元素,为原本已经错综复杂的重重谜案再添一份神秘与精彩。刘佳饰演的国家安全局专案组组长武梅与王志文率领的间谍组织进行的正邪较量不断升温,剧情变得扑朔迷离,在国庆假期必定让人欲罢不能。

与以往“攻心为主,利器其后”的国产谍战剧不同,《谍战深海》中加入了大量的高科技利器,并融入了强大的国内外先锋侦查手段。从海洋中打捞起的间谍“水母”,到利用逆向工程新研发的反间谍“水母”,精彩纷呈的高科技展示,在给观众奉上一道华丽的科技大餐的同时,也让观众更为深刻地了解我国尖端的反间谍侦查技术。随着剧情的不断深入,实力派演员王志文饰演头号反派人物王维韬,表面一副成功商人的形象,外表和蔼,实则狡诈凶残。刘佳出演的省安全厅反间谍侦察处处长武梅依旧一身正气、英姿飒爽,干练中不失女人味。刘佳、王志文在剧中分饰的正、邪两派,在令人震惊的“水母计划”中斗智斗勇,上演层出不穷的悬疑迷案。刘佳以“守株待兔”、“将计就计”等一系列的计谋与王志文针锋相对,最终证明了“邪不压正”亘古不变的真理。

《谍战深海》是中国第一部现代版谍战巨作,讲述了我国国家安全机关与企图窃取我国海洋信息科技情报的境外间谍分子进行生死较量,最终粉碎敌人阴谋,捍卫国 家安全和利益的故事。为了让观众更为深刻的了解我国 尖端的国防科技力量,导演有意在拍摄过程中加入了大量的高科技技术,如卫星导航、伪装设备、上下浮系统、水声设备等目前世界顶尖的高科技装备。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息