腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《谍战深海》登陆贵州卫视 密战系列谍战剧走红

2012年09月29日11:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《谍战深海》登陆贵州卫视 密战系列谍战剧走红

刘佳饰演专案组组长

《谍战深海》登陆贵州卫视 密战系列谍战剧走红

王志文

由橙天嘉禾、天津电视台、中国电视剧中心、国安影视中心联合出品的“密战”系列第二部《谍战深海》,目前正在贵州卫视播出。该剧沿袭了第一部《密战》的精彩,才一开播就深受观众好评,收视稳居前列。“密战”系列剧聚焦现代谍战,以独特的视角和架构在充斥荧屏的谍战剧中脱颖而出,迅速走红。

2009年,央视大剧《密战》曾经凭借惊险紧凑的剧情、演技精湛的主演以及真实的“高精尖”信息安全技术在当年的收视大战中杀出一条血路,成为标杆。《谍战深海》是热播剧《密战》的姊妹篇,讲述了我国国家安全机关与企图窃取我国海洋信息科技情报的境外间谍分子进行生死较量,最终粉碎敌人阴谋,捍卫国家安全和利益的故事。与《密战》不同的是,此次犯罪组织把窃取目标从天空“卫星”变为海洋“水母”,更多高科技元素将加入其中。虽然谍战戏一直是电视荧幕上的热宠,但一直以来现代谍战戏却并不多见,尤其在黄金时段禁播涉案剧以后,现代谍战剧更是较少出现。该剧制片人王雁表示,“《谍战深海》属于国家安全题材作品,具有深刻的现实意义和教育意义,也藉此开拓了现代谍战戏的另一个空间。”

作为“密战”系列的延续,《谍战深海》集结原班人马再度出击,刘佳、王策、墨阳继续出演前部角色,组成国安小组,捍卫国家领海安全。而实力派演员王志文在《谍战深海》中扮演一个心狠手辣的境外间谍组织头目,与刘佳带领的国安战士们进行一场和平年代的“无声战争”。

贵州卫视每晚19:35《谍战深海》,敬请关注!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息