腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王志文出演贵州卫视《谍战深海》 挑战现代科技

2012年09月29日11:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王志文出演贵州卫视《谍战深海》 挑战现代科技

刘佳王志文心理暗战

王志文出演贵州卫视《谍战深海》 挑战现代科技

王志文领衔“高智商犯罪”

9月21日起每晚19:35分,贵州卫视正在热播由刘佳,王志文,王策,墨阳出演的国内首部现代谍战大剧《谍战深海》。为了更加真实、全面的向观众展现我国安人员的威武英姿,该剧加入了大量的高科技,并融入了强大的国内外先锋侦查手段。王志文在剧中饰演“绝对反派”,领衔升级版“高智商犯罪”。

《谍战深海》是中国第一部现代版谍战巨作,讲述了我国国家安全机关与企图窃取我国海洋信息科技情报的境外间谍分子进行生死较量,最终粉碎敌人阴谋,捍卫国家安全和利益的故事。剧中,由刘佳率领的国安战士们通过密码破译、声音截取、视频监控、跟踪等手段,与高科技犯罪一较高下。为了让观众更为深刻的了解我国尖端的国防科技力量,导演有意在拍摄过程中加入了大量的高科技技术,如卫星导航、伪装设备、上下浮系统、水声设备等目前世界顶尖的高科技装备。作为首部取景深海拍摄的谍战大戏,《谍战深海》斥重金邀请了好莱坞水下摄影师加盟,特别转战三亚进行水下拍摄。“国内此方面的技术比较少,我们也是进行了一次大胆尝试,希望在镜头中为观众呈现神秘的水下世界。”导演王雁说。

在《谍战深海》中,王志文饰演“头号反派”王维韬,一个潜伏于中国的境外间谍组织头目,以儒商的身份示人,背地里却老谋深算、狡诈凶残,为了盗取我国海洋国防机密而屡出阴险招数,和刘佳饰演的武梅上演了一场高智商的“心理暗战”。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息