腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

湖南卫视《女人如歌》紧张筹备 美少妇隐秘现身

2012年09月29日17:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视2012秋季倾全台之力,巨资打造的中国第一档已婚女性歌唱竞技类季播大型活动《女人如歌》的报名已于近日如火如荼展开。“特搜组”在各地也已陆续启动招募选手,而无论是已经公布的报名电话4000731410,亦或是通过各大网络渠道招募选手,各个渠道都是一片火热。也同时点燃了这个国庆少妇们想来歌唱一把的欲望,更是有不少未婚女性在微博上呼唤自己的男友“赶紧把证领了”,这样就可以有资格报名参加《女人如歌》了。

尽管报名选手规定是已婚女性,但从节目组接收到的各报名渠道的信息看,报名者却各具特色,报名现场开遍各色“女人花”,更有美少妇隐秘现身长沙报名现场。一名刚刚新婚五个月的合唱团歌手现场霸气开嗓,虽然由于前段时间一直在照顾生病的母亲而临时在飞往长沙的飞机上速成学习准备试唱歌曲,但是在现场一首英文歌还是让所有人都为之沸腾,导演都惊呼“这么美得声音应该让更多人听到。”

她向节目团队透露,从小学到现在她一直都在合唱团,也因为她的专业老师——知名音乐学院教授说她不适合个性发展,所以她从未尝试过“独唱”。但是她一直都梦想自己的声音能不被“淹没”在大合唱中,她渴望自己能独自站上舞台,展现属于她自己的声音。都说女人一旦结婚,生活就基本上被定型了,本以为没有什么机会展示自己独特嗓音的她在得知《女人如歌》这个节目之后,便勇敢大胆的报名参赛,渴望通过《女人如歌》的舞台来实现自己的独唱之梦。

而另一位美艳少妇的现身,更是引起全场一阵骚动,还未开嗓,便以其优雅的气质和线条感十足的身段“惹火”全场。导演组更是惊呼“这样的美艳少妇绝对秒杀男人”。这位“面容姣好”的女选手酷爱唱歌,虽然拥有自己的造型工作室,家庭也很幸福,但却一直有一个“音乐梦”,渴望能站在大大的舞台上完美释放自己。 不仅能唱还能跳的她现场被导演问到为何之前没有站上舞台上展现自己的时候,她笑称自己是老女人,现在是年轻人的天下,觉得不应该跟她们一起拼。就是这样一位优雅气质的34岁女人,用她热力的快歌,让节目组导演感受到她激情澎湃的内心,也用自己的行动证明“活力”并非年轻人所专有。

据进行此次选手报名招募的“特搜组”的导演称“此次前来报名的选手真的让我大开眼界”,原来已婚女人也是藏龙卧虎,不仅歌声明艳动人,身材气质也有不少“尤物”。他也信心十足的表示,这次来报名参加的女人绝对会让观众们惊艳的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息