腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《女人如歌》芒果魅力开嗓 “男人帮”火力助阵

2012年09月29日17:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“男人来自火星,女人来自金星 (微博)”,金星撞火星将产生怎样的碰撞?男人和女人自古以来便是一个说不尽、道不完,奇妙无穷的话题。而湖南卫视倾心打造的中国第一档已婚女性歌唱实力博弈战《女人如歌》也深谙此道。在这个“只听女人唱歌”的秋季,也将男人与女人这个永恒的话题放大,呈现当男人选择女人时发生的那些事儿。

《女人如歌》剑指中国已婚女性,并让已婚女人以“唱歌”这种极具释放性和表达性的方式来表现自己的节目形式让《女人如歌》还未播出便受到各方关注,将女人唱歌的话题推到了风口浪尖。而节目组也并没有冷落除女人外另一个庞大的社会群体——男人。据节目制片人李洁婷介绍:《女人如歌》的另一大亮点就是主持人和评委的选择上,将全力打造“男人帮”概念,使得男人和女人在《女人如歌》的舞台上有一个激烈且能产生奇妙化学反应的交流、碰撞。

在主持人的选择上,节目组的目标定位是选择最受女性观众期待和青睐的2位中国顶级男性:这两位主持人无论是荧幕形象和生活中都铁骨柔情、风度翩翩的,既然节目定位是已婚女性,节目组也将启用两位已婚的顶级男性主持人来担纲此大任。这种“顶级1+1”的国内首档“绝对大牌魅力熟男”豪华主持阵容,不仅是让女选手,也让中国广大女性观众大饱眼福。而这2位亦庄亦谐的魅力熟男主持人,将在节目中以自己的丰富阅历和视角解读女人,用自己的幽默、智慧、才艺跟选手和评委深度沟通、全面互动。

女为悦己者“歌”,这些风格迥异的女人究竟哪位能唱到男人的“心坎儿”里去?节目现场也将设定101位评委,这些评委由100名普通男性观众和1名男性明星评委组成,节目每期都会邀请一位话题十足的中国“绝对大牌魅力熟男”巨星坐镇评委席。选择范围涵盖歌坛天王,影视巨星,电视剧人气王,笑届巨星等.这位“大咖”评委现场和女选手也将有妙趣横生的交流,并最终用自己的投票权利决定选手成绩。

主持人和评委这个强大的“男人帮”,现场将和女选手之间碰撞出怎么样的火花?究竟哪种“女声”是男性心目中的最爱?这个秋季,《女人如歌》的舞台上,女人踏歌而来,男人帮火力助阵。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息