腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 凤凰传奇演唱会 > 正文

《女人如歌》将播 选手中惊现“凤凰传奇二代”

2012年09月29日17:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《女人如歌》将播 选手中惊现“凤凰传奇二代”

艳阳天

《女人如歌》将播 选手中惊现“凤凰传奇二代”

艳阳天

湖南卫视即将于十一月初重磅推出的中国第一档大型已婚女性歌唱实力博弈战——《女人如歌》,目前正在最后筹备当中。据悉,该节目不仅邀请邱启明担纲主持,刘德华姜文孙红雷等众多华语娱乐圈顶尖的精致型男,也有望加盟节目,组成中国顶级“男人帮”,挑选已婚女性中的魅力女声。

据节目组透露,自《女人如歌》启动报名征集以来,吸引了众多拥有天生好嗓的魅力妻子前来报名。其中一位艺名“艳阳天”的报名者引起了导演组的关注。

据悉,“艳阳天”是侗族人,来自贵州黔东南。虽然从未经受过专业音乐训练,却有一副天生的好嗓子。“艳阳天”的人生经历十分坎坷,曾开过出租车、打过短工,甚至还被一度被骗到广东的传销窝点……不过,这些经历都没有阻断过她对音乐的热爱,还自掏腰包为自己拍了多部MV。在演唱方面,艳阳天除了擅长演唱民族歌曲外,十分接地气的通俗歌曲也非常拿手,尤其是她演唱的《无路可退》、《爱过多少人》等歌曲,颇有成为神曲的潜力,甚至被大家认为是“凤凰传奇微博”第二代。

《女人如歌》的全国征集还在继续,“艳阳天”能否顺利登上湖南卫视的舞台?她的演唱又能否顺利征服观众和“男人帮”,大家大可拭目以待!

相关专题:

凤凰传奇2012“最炫民族风”全国巡演
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息