腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《不是钱的事》强势来袭 众卫视抢买电视首播权

2012年09月29日17:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《不是钱的事》强势来袭 众卫视抢买电视首播权

《不是钱的事》

本山传媒本年度最重头的电视剧《不是钱的事》,将在10月中旬与观众见面。该剧一经出炉,便遭遇山东、江苏、天津、黑龙江四家卫视抢播,并以该剧做起点拉开了十月份的荧幕大战。据了解,这部剧除了明星阵容抢眼外,各大卫视也“不差钱”,血拼购买的劲头十分亮目。有传闻该剧首播权已经过亿。

本山大叔在娱乐圈叱诧风云多年,可谓是荧幕的第一把杀手锏。只要剧中有他出现,观众就乐于买单,那就更别提这部剧的题材会有一点“本山自传”的味儿了。据了解,该剧一经出炉便吸引了几大卫视的目光,并有数家网络媒体媒体盯准《不是钱的事》蓄势待发,这时候真是应了片名——不是钱的事。

据了解,该剧详述了一个民间艺术团转企改制的故事,在这个东北小艺术团里,有唱二人转的,有演小品的,有练杂技的,因为节目单一票房不理想,艺术团从事业单位转变成企业,团员们的内心也发生巨大变化。从吃大锅饭到按本事吃饭,艺术团发生了一系列令人啼笑皆非的事,经过不断更新经营理念,把“观众需要“和“市场需求”放在首位后,最终转企成功,走向了全国的大舞台。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息