腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第21届金鸡百花 > 正文

文章和白百何回应“闺蜜情” 真正的关系是亲家

2012年09月30日00:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]9月29日,文章、白百何凭借《失恋33天》分别获得第31届大众电影百花奖影帝、影后,两人是同班同学,私下又是闺蜜,演了同一部电影,一起成为影帝影后。在昨天的现场,两人都激动地哭成泪人。

文章和白百何回应“闺蜜情” 真正的关系是亲家

文章(微博)与白百何在后台遇到小Q

文章和白百何回应“闺蜜情” 真正的关系是亲家

文章将手机借给白百何(微博)现场连线陈羽凡(微博)

腾讯娱乐讯(文/方芳 图/薛建宇)9月29日,文章、白百何凭借《失恋33天》分别获得第31届大众电影百花奖影帝、影后,两人是同班同学,私下又是闺蜜,演了同一部电影,同时在金鸡百花的舞台一起成为影帝影后。因此,在昨天的现场,两人都激动地哭成泪人。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

相比他们的获奖感言,在后台媒体更关心白百何和文章的私生活。有记者问:虽然今天马伊琍(微博)也在场,但你们在戏中的确有很多亲密动作,不怕马伊琍、陈羽凡吃醋?文章笑着说:“我们真正的关系是亲家。”

白百何现场连线老公,陈羽凡“在家洗白白”帮老婆庆生

台上,白百何说获奖感言时,最后说了一句:“感谢老公。”台下,面对媒体采访时,记者询问她有没有给老公打电话报喜,白百何撒娇地说:“我不是来这里了么,还没有来得及打。”记者随即建议可以现场连线,白百何一脸为难笑着说:“没有手机。”站在一旁的文章,默默地掏出自己的手机,用免提打给了陈羽凡。

陈羽凡电话刚刚接通,白百何赶紧撒娇到:“老公,老公这里好多记者,你千万不要乱说话。”嘱咐完了才跟老公说:“我获奖了。”当记者问及陈羽凡回家如何庆祝白百何夺影后时,陈羽凡只说了一句话:“我先在家洗白白。”

文章和白百何回应“闺蜜情” 真正的关系是亲家

文章、白百何亲吻奖杯

文章和白百何回应“闺蜜情” 真正的关系是亲家

文章、白百何为得奖笑开怀

文章澄清片酬贵 “特别便宜,物美价廉”

陈羽凡在电话中也提到上大学时他最看好的演员就是文章和白百何,今天也证明他的眼光很好。白百何透露,“文章和马伊琍自导自演的电影就要开机,但主演并不是我。”文章解释:“是滕华涛把人都抢走了。”

记者询问,为什么滕华涛的新片只邀请了白百何而没有邀请文章,是不是文章太贵了?文章一脸委屈地说:“真的不是,我一定要在这里澄清,不知道是谁在外面把我传成这样,其实我特别便宜,用过的都说好,绝对物美价廉。”

据文章透露,他和白百何在电视剧《失恋33天》中也会有合作,两人多次合作,又是同学,又是闺蜜,会不会怕马伊琍和陈羽凡会吃醋,文章笑了说:“说我和谁都可以,她(白百何)不可能,我们太熟了,私下我们的关系,除了闺蜜外,我们家爱马管陈羽凡叫老公公,白百何他们家元宝喊马伊琍婆婆,所以我们真正的关系是亲家。”

谈及他们私下是如何处的,文章先一愣,因为他听成如何“住”,主持人张光北忙解释,“相处的,相处的。”文章才恍然大悟说:“我们四个人很和睦。”

相关专题:

第21届金鸡百花电影节
订阅

陈羽凡

最新动态:

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息