腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《谍战深海》湖北热播 盘点王志文“心狠手辣”

2012年09月30日12:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《谍战深海》湖北热播 盘点王志文“心狠手辣”

哥抽得是寂寞

《谍战深海》湖北热播 盘点王志文“心狠手辣”

哥要不狠点,收视率怎么上来哇

《谍战深海》湖北热播 盘点王志文“心狠手辣”

欧巴还能再狠一点你信么

《谍战深海》湖北热播 盘点王志文“心狠手辣”

欧巴是“狠帅富”哦

正在湖北卫视热播的《谍战深海》王志文再次挑大梁出演绝对大反派,剧中,他内心阴暗,手段毒辣,让人恨得牙痒痒的同时,也让人对他精湛的演技啧啧称奇。毋庸置疑,如今的王志文,已经是中国最具实力和影响力的演员之一。

纵观王志文的荧幕角色,正面角色占据了大半壁江山,而在《黑冰》《旗袍》等剧中,他一改正面形象,塑造出的反派让人眼前一亮,过目难忘。那么,睿智果敢,至情至性,心狠手辣,如此多面的王志文,你更爱哪一个?

《谍战深海》2012年 六颗星

正在湖北卫视热播的《谍战深海》,王志文扮演了一个境外间谍组织的头目,他表面上的身份是成功商人,外表和蔼,实则狡诈凶残、老谋深算,不达目的誓不罢休。剧中,他所有的戏份都围绕着高科技“水母”展开,没有掺杂任何私人的感情演绎,十足一个恶狠狠的阴险间谍,让人不寒而栗。

对于为何一再出演反面人物,王志文表示,“纯粹是巧合,没有什么特意安排。我觉得《谍战深海》很时尚,不是简单的抓特务,和美剧,港剧等同类题材相比毫不逊色。”

《风声》心狠手辣指数 五颗星

电影中,王志文扮演伪军特务处处长王田香,为了抓出“老鬼”,他嗜研究各种酷刑,以别人的痛苦为乐,他的神情阴森可怖,手段恶毒辛辣,化身冷血残暴的施刑者,成为众人的噩梦。可以说是一个集诡诈、狠毒、机警、圆滑又善于奉迎于一身的大奸角。

这部戏颠覆了他在观众心中低调、深沉、文质彬彬的印象,同时也成为他众多角色中有力的代表作。

《旗袍》心狠手辣指数 四颗星

王志文在剧中饰演国民党反派丁默群,这个出彩的角色曾经过王志文、李幼斌柳云龙孙红雷陆毅(微博)等几位国内一线男星的角逐后,最终定下王志文。剧中,他的内心十分复杂, “两面派”的性格跃然于荧屏。在日本人面前,他低三下四的、一脸谄媚,汉奸相十足;而回到老窝时,又成了唯我独尊的‘大爷’,诡诈、阴险、狠毒、机警、圆滑,举手投足全是戏。但面对心爱的女人,他又有柔情的一面,真是让人又爱又恨。

《黑冰》心狠手辣指数 三颗星

剧中最大的亮点无疑是王志文饰演的郭小鹏,一个充满人性张力的角色,这个披着美丽华裳的“毒君子”,还有对亲人和爱人的那种纠结与隐忍,被他刻画的入木三分,让无数的女人喜欢上这个坏人。王志文说:“尽管郭小鹏是个毒枭,但他不是那种五大三粗、五毒俱全的歹徒;相反有令人羡慕的学历和地位。对这样的人物,我不会先入为主地按照坏人的模式来演,而是要刻画出他自己的行为逻辑与人生目标。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息