腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

安妮·海瑟薇低调完婚 婚礼细节首度曝光

2012年09月30日13:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]被人亲昵的称作“安妮公主”的安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)与未婚夫亚当·舒尔曼在加州大苏尔举行私人宴会,两人正式完婚。

安妮·海瑟薇低调完婚 婚礼细节首度曝光

安妮·海瑟薇和丈夫亚当·舒尔曼

安妮·海瑟薇低调完婚 婚礼细节首度曝光

两人在夕阳下互许终身

腾讯娱乐讯 据海外媒体报道,当地时间9月29日,好莱坞性感甜心安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)与未婚夫亚当·舒尔曼(Adam Shulman)在加州大苏尔(BigSur)的夕阳中,互许终身,正式宣布结婚了。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

上周瓦伦蒂诺(Valentino)才刚向媒体披露,“安妮·海瑟薇就像自己的女儿,会为她的大日子打造专属礼服。”果然,在婚礼上安妮·海瑟薇就披上瓦伦蒂诺设计的婚纱。

这场婚礼约有180名亲友出席结婚仪式,不过还真是让媒体措手不及,因为海瑟薇在日前宣传《黑暗骑士》(The Dark Knight Rises)时被问到婚期还表示由于太忙碌所以没时间筹划婚礼,更说“短时间内不会结婚”,提到找个婚礼祕书帮忙,她还笑说:“会考虑”。没想到突然闪婚,摆了媒体一道。

据一位知情人士透露,“婚礼装扮灵感来源于自然,许多树枝被用作布置婚礼现场。”

安妮·海瑟薇和演员兼珠宝设计师的未婚夫亚当舒尔曼已交往4年,两人于去年11月订婚。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息